VoxНовости voxpopuli 29 декабря, 2019 15:00

Аэропорт Алматы отчитался об отправке груза 200 родственникам погибших

Аэропорт Алматы отчитался об отправке груза 200 родственникам погибших
Помощь в опознании тел погибших и отправку страшных грузов 200 по казахстанским городам взял на себя международный аэропорт Алматы. Сегодня и завтра в семьях погибших проходят похороны — аэропорт готов предоставить дополнительный транспорт для проведения ритуальных мероприятий.


С таким обращением выступил Эльдар Мухамедиев, начальник подразделения досмотра САБ МАА.

Он сказал:

«От себя лично и от имени международного аэропорта Алматы хочу принести свои соболезнования родственникам погибших, пострадавшим в данной авиакатастрофе — скорейшего выздоровления. По решению руководства аэропорта была направлена группа наших сотрудников в городской морг, где наши сотрудники помогали родственникам при опознании тел погибших. И по решению международного аэропорта была предоставлена вся необходимая техника по развозке тел погибших и их родственников в городе Алматы и в области.

27 числа в 16 часов 45 минут по сообщению Алматы — Павлодар был направлен груз 200 с телом Аманжол Сании.

28 числа два «двухсотых» направились в город Нур-Султан с телом Исиной Арман и Кругловой Даны. В этот же день в 12 часов 50 минут по сообщению Алматы — Кызылорда было отправлено тело Оспановой Амины.

На сегодняшний день международный аэропорт Алматы готов оказать любую помощь семьям пострадавших и погибших. Мы готовы предоставить автомашины и автобусы для мероприятий по захоронению».

Телефоны горячей линии ДЧС: +7 (727) 278 20 83, +7 (727) 278 20 84.

Поделись
voxpopuli
voxpopuli
Материалы по теме
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000