VOX POPULI Алёна Мирошниченко 23 октября, 2019 08:00

«Маркетологи 80-го уровня»: 10 странных объявлений

«Маркетологи 80-го уровня»: 10 странных объявлений
Фото: из свободного доступа в интернете
Объявления о трудоустройстве, услугах, продажах — как часто, перелистывая их на сайтах, мы встречаем довольно странные... Представляем вам подборку из десяти объявлений с различных сайтов казнета, которые привлекли внимание своим содержанием.

Клиника ищет актрису/актёра без опыта работы. Для того, чтобы узнать требования к соискателю и его обязанности, нужно прийти в офис. Интересно, чем должен заниматься человек творческой профессии в медицинском учреждении, практикующем хиджаму (кровопускание), гирудотерапию и иглотерапию для лечения огромного перечня заболеваний?


Требуются персонажи. Зарплата 115 000 тенге. Требования к персонажам несложные: знание ПК и казахского языка.


Мечтаете сняться в кино или рекламе, но у вас нет ни опыта, ни образования? Не беда. Вот объявление о наборе актёров. Главное — быть раскрепощённым и соблюдать субординацию. Ну и обязанности тоже несложные.

Страница работодателя, разместившего это объявление, привлекла внимание изобилием грамматических и пунктуационных ошибок.


Трёхкомнатный дом в Жетысуйском районе Алматы площадью в 5 миллионов квадратных метров — за 50 миллиардов тенге! По курсу в долларах цена его — $127 877 237. Пожалуй, это самый дорогой дом в Казахстане.


Судя по просмотренным объявлениям, минимальная стоимость девичьей невинности в Казахстане составляет 300 000 тенге. Есть девушки, оценивающие её дороже — 155 000 000 тенге. Кстати, бизнес вполне выгодный при нынешних возможностях интимной пластической хирургии.


Если девушки могут зарабатывать, продавая свою девственность, то у молодых мужчин есть возможность поправить материальное положение, занимаясь реализацией своей спермы. И таких объявлений немало на просторах казнета. Стало быть, и спрос есть. Тем более, что донор по описанию — ну прямо Сауль Альварес.


Даже если вы не планируете открыть секцию карате, такой баннер вполне сгодится в хозяйстве. Всего 5 маленьких сникерсов — и он ваш! 


Если вы парень, и у вас есть навык, то эта работа для вас. График работы очень удобный — пятидневка или 2/2. За ваш навык работодатель обещает платить 125 000 тенге.


Автор этого объявления считает, что вложение денег в деньги — самое выгодное вложение. Кто знает — возможно, лет через 10 эта купюра будет стоить не 90 000 тенге, а вдвое дороже.


Кому нужны носки, бывшие в употреблении, за 230 тенге? Кстати, реальному клиенту готовы сделать скидку.


Все наши материалы вы также можете оперативно получать на нашем канале в Telegram: https://t.me/Voxpopulikz.

Поделись
Алёна Мирошниченко
Алёна Мирошниченко