VOX POPULI Алёна Мирошниченко 17 января, 2020 08:00

Бикини, стринги, танга: Что предлагает AliExpress мужчинам

Бикини, стринги, танга: Что предлагает AliExpress мужчинам
"Покажите свои героические выпуклости", - призывает мужчин AliExpress. Мужское белье, представленное на сайте, порой выглядит откровеннее женского, а некоторые модели и вовсе смотрятся так, будто это резинка от трусов, и к ней просто забыли пришить ткань. Vox Populi изучил самые смелые экземпляры, которые предлагают мужчинам продавцы из Поднебесной.

Стилистика авторов объявлений и автоматического перевода сохранена.

Открывает нашу подборку вот такая конструкция с маленьким мешочком и проволочным каркасом.

«Мужские стринги с невидимым мешочком, нижнее белье, трусы, эротические одноцветные танга с Т-образной спинкой, сексуальные удобные трусы», — сообщает продавец.

В описании сказано, что стринги изготовлены из спандекса. Имеют свободный размер, модный дизайн, прозрачную застежку.

«Идеальный выбор для каждого крутого мужчины. Покажите свои героические выпуклости и привлекательные изгибы. Излучайте ваш неограниченный очаровательный стиль. Дышащий и влагоотводящий, это хороший подарок для вашего мужчины или друга».

И снова минимум ткани — стринги под леопарда «для особых случаев, дикие и соблазнительные Lepord pouch».

«Эти стринги с эластичной лентой по области струн обеспечат мужчинам больше свободы движений, очень удобны в носке и легко стираются. Он может подарить мужчинам сексуальный вид и максимальный комфорт. Это что-то особенное для вечера и особых случаев».

В описании к товару: «Сетчатый материал. Цвет: черный + леопардовый. Низкая посадка и эластичная резинка на талии. Стринги Lepord pouch, дикие и соблазнительные. Стиль стрингов придает пикантный вид. Дышащие и удобные в носке».

Но, пожалуй, главный плюс — «один размер подходит для большинства людей».

К Новому году AliExpress разродился специальным предложением: костюм Санты. Веселый бархатный колпачок с бубенчиком – это, конечно, нестандартное и смелое решение.

«Мужские модные трусики-стринги, без застежки. Эластичный пояс. Рождественская шапка Санты с маленьким колокольчиком. С вырезами на ногах. Очень мягкие и дышащие, удобные в носке, приятные на ощупь. Отлично подходит для рождественских праздников, вечерние вечера, пусть у вас будет более запоминающееся Рождество», — сообщает продавец.

А это отзыв покупательницы, которая, по всей видимости, заказала нарядный колпачок для своего супруга, но качеством изделия осталась не совсем довольна:

«Прикольные трусы, с бубенчиком на кончике. Перья закреплены плохо и неравномерно, придется самой их дообшивать, сыпятся, все трусы в них. Lка вполне на 48-52 размер. Товар отслеживался. Звезду снимаю за плохую пушистую обшивку, уж совсем как попало обшито».

«Манкини» становятся всё более популярными, ведь эта вещь, по словам производителя, соединяет в себе три функции: мужской купальник, клубную одежду и ночной костюм оленя.

Для тех, кто еще не знаком со словом «манкини», поясняем, что эта одежда создана исключительно для мужчин: mankini (man + bikini) — гибрид мужских плавок и женского бикини, или мужское бикини.

Из описания к купальнику:

«Кусок чрезвычайно горячего и сексуального белья для мужчин. V-образная форма на подтяжках, флуоресцентный зеленый тон, классический тип Манкини Borat. Изготовлено из эластичной и дышащей ткани, удобно носить. Привлекательная ночная одежда, купальники, пляжная одежда. Клубная одежда. Ночной костюм оленя».

Посылка включает в себя: цельнокроеное платье Mankini.

Футляр из нейлона и спандекса, «дышащий, с ультранизкой посадкой» и ярким шнурком — отличная альтернатива трусам. В описании продавца значится как «Шорты & Трусы. G-шнуры & ушивальники».

А вот как оценили мешочки для пениса, или шнуры & ушивальники, российские мужчины:

«Хороший продукт, хозяйство не потеет - это замечательно!!! Доставка быстрая!!! Советую взять у этого продавца». 

«Товар пришел быстро. Упакован хорошо. Фиг догадаешься, что это труселя. Насыпал туда зерна кофе и в машине повесил», — вот она, русская смекалка.

А как вам такой комбинезон из нейлона и спандекса, с «заниженной посадкой» из серии «G-Шнуры & ушивальники»?

Продавец подчеркивает его удобство и комфорт. А покупатели советуют не ошибиться с размером:

«Хороший, но должен был быть на 1 размер меньше. Он по-прежнему подходит, но только просторный. Рост 175 см. 65 кг. Талия 77 см» 

«Очень узкие и маленькие - XL максимум на рост 170см, у меня 182, так распрямиться нереально».

Не удивляйтесь, но такие трусы приобрел покупатель из Казахстана. Его супруга покупкой мужа осталась довольна

«Жене понравилось», — пишет он. Фото прилагается.

Российскому покупателю трусы тоже пришлись по душе, хотя кое-что туда помещается с трудом:

«Доставили за две недели. Продавец любезно отправил два заказа одной упаковкой. Качество отличное, чёрные можно носить весь день, белые стринги менее удобно. Отдел для члена коротковат, но так даже интереснее. Продавцу спасибо».

Дизайнер этой модели решил, что на ткани можно сэкономить. Достаточно просто обозначить линию трусов, и трусы готовы. Брутальности и дерзости трусам придают надписи на английском. 

Вот еще один девайс, который заявлен продавцом как «2 шт./лот, g-стринги, сексуальное мужское нижнее белье, с мешочком для пениса, мужские трусы, танга, Гей Нижнее белье для мужчин, бикини, Слип-стринги, бандаж».

Чудо-изделие у этого продавца заказали 673 покупателя. Из 210 отзывов большинство — положительные. Мужчины делятся впечатлениями от покупки, дают советы и отправляют друг другу фото в «личке».

Все меньше и меньше ткани нужно на то, чтобы пошить мужские трусы. В этой модели она вообще не понадобилась. Минимализм — вот главный посыл этих трусов, вернее, резинки от них. Остальные функции выполняет силиконовое кольцо.

«Мужские трусы бесшовное нижнее белье Силиконовое Кольцо Воротник нижнее белье g-стринги и стринги мужские трусы сексуальные ягодицы полые стринги».

Стринги пока не успели набрать большое число заказчиков, но, возможно, возможно, слава у них еще впереди.

А вот еще «невидимые трусики и ночное белье».

«2 шт сексуального горячего C стринги Нижнее белье для мужчин, сплошной белый и черный тон. Благодаря оправа в форме сердца спереди. Высокая гибкая внутренняя рама, без боковых ремешков, просто скользит на место. Эластичная дышащая ткань, мягкая и удобная в носке. Материал: спандекс, полиэстер».

«Приехало в рамках указанного срока. Упаковано нормально. Сделано тоже хорошо вроде, но сравнивать не с чем. Великоваты. Было б неплохо указывать хоть какие то размеры чтоль)) но сам каркас сидит вроде плотно. Ходит можно свободно, ничего никуда не сваливается. Если появятся еще какие мысли напишу позже еще», — делится россиянин.

Новозеландцу стринги тоже понравились: «Отличный продукт. Идеально подходит и очень удобно. Отличный продавец и быстрая доставка».

Как «комфортные» оценил стринги и покупатель из Франции. А вот темпераментному испанцу трусы не пришлись по размеру: «Это не так. К. Он падает, он не подходит, он деформируется, и он делает царапины». 

Облегченный вариант боксеров.

«PYONGRAINS, сексуальное мужское нижнее белье, индивидуальные шорты, бикини, стринги, бандаж, танга».

«Отличные трусы и выглядят сексуально. Спасибо продавцу», — «Трусы просто кайф. Отлично сидят. Заказал 3 пары», — «Это делает мой день счастливым. Я в восторге. И я любить это. Это лучшее для спорта и офиса», — комментируют поляк, россиянин и француз.

А вот мужчине из Испании изделие оказалось великовато.

Такой резиновой штуковиной с анатомическими выпуклостями можно удивлять мир в бассейне, на пляже, в спортзале. А вот при романтическом свидании некоторым мужчинам накладка на пенис вряд ли поможет.

Инструкция для применения от продавца:

«Мужской полипропилен силикон Enhancer дышащий коврик внутри увеличить U выпуклый мешок пуш-ап чашка».

«Мужчины увеличивают пенис, выпуклость мешок. Съемный внутренний защитный коврик.

Изготовлен из полипропилена и силикона, безопасного, легкого и прочного в носке.
Выделите свой пенис и улучшите вашу уверенность, дышащие и удобные, привлекательные.
Вы можете носить этот коврик под брюки, нижнее белье, джинсы, шорты, трусы, купальники и т. д.

Полезные советы: Замеры делаются вручную.
Рекомендуется носить купальник или нижнее белье с внутренним карманом, чтобы вставить его, потому что он имеет свойство перемещаться».

Так что, уважаемые мужчины, вместе с этим «ковриком» заказывайте трусы с карманом, чтобы это чудо не «перемещалось» туда, куда не следует.

Упругие подкачанные ягодицы мечтают иметь не только женщины, но и мужчины. Такой «орех» можно создать при помощи специальных боксеров с вкладышами. Пуш-ап теперь не только в женских бюстгальтерах и трусах.

«Трусы - бомба! По-новому взглянула на мужа. Заказ пришёл супер быстро! До Челябинска 16 дней. Отслеживался на всех этапах доставки. Продавца рекомендую», — пишет супруга сурового челябинского мужчины.

Завершить нашу подборку мужского белья хотелось бы этой моделью с карманом.

Такие бы трусы герою фильма «Любовь и голуби», отправляющемуся в санаторий на Юг! И не пришлось бы пришивать кармашек к «семейникам». В этот кармашек можно и айфон положить, и деньги, и портмоне…

Но, пожалуй, главное в мужских трусах — чтобы они были по размеру.

Поделись
Алёна Мирошниченко
Алёна Мирошниченко
Материалы по теме