BUSINESS voxpopuli 14 мая, 2019 15:00

Motiva Open 2019: праздник женского тенниса в Gorky Tennis Park

Motiva Open 2019: праздник женского тенниса в Gorky Tennis Park
11 мая на кортах Gorky Tennis Park стало настоящим женским днем. Двадцать две теннисистки в полном «вооружении» с самого утра были здесь, чтобы принять участие в любительском женском одиночном турнире Motiva Open 2019.

Название турнира говорит само за себя (особенно людям, знающим толк в медицине красоты — пластической хирургии). Главным спонсором соревнований стала Motiva Implants. Компания представляет в Казахстане продукцию лучших брендов в пластической и эстетической хирургии, а все операции и процедуры проводятся исключительно высококвалифицированными хирургами с использованием передовых технологий.

В Motiva Implants знают, как привлечь к себе внимание девушек-спортсменок. Теннисный турнир — идеальное средство. Неизбалованная крупными соревнованиями с весомым призовым фондом женская теннисная общественность откликнулась на зов быстро и бурно.


Турнир поддержали лучшие друзья Gorky Tennis Park — питьевая вода Turan и Perrier
Турнир поддержали лучшие друзья Gorky Tennis Park — питьевая вода Turan и Perrier

Эльмира Садибекова, директор Motiva Kazakhtan:

— Компания Establishment Labs, производитель имплантатов Motiva, всегда стоит на страже женской красоты. И мы, прежде всего, за активный образ жизни, потому что наша продукция нисколько не вредит занятиям спортом. По всему миру мы спонсируем женские регби и поло, в Алматы мы уже сотрудничали с некоторыми фитнес-клубами. И теперь нам выпала возможность стать партнерами Gorky Tennis Park и организовать собственный турнир. Мы смотрели практически все игры и были удивлены, насколько сильные — физически и морально — все девушки, игравшие в турнире. И для себя решили, что это — не последний Motiva Open. Будут еще.

Игры продолжались до позднего вечера: долгие розыгрыши, достойные финала, морально-волевые победы, радость победы и слезы поражения, когда от выигрыша в полуторачасовом сете отделял лишь один мяч… Было всё. И каждая из участниц была достойна награды за терпение, выносливость, красивую игру и волю к победе. Но это теннис, и победитель здесь лишь один.

На Motiva Open 2019 им стала Cheryl Riise, представительница Соединенных Штатов Америки, которая сейчас живет и работает в Алматы. Ей был вручен главный приз турнира — сертификат на бесплатную операцию по эстетическому увеличению груди с имплантатами Motiva.

— Это был потрясающий турнир, столько эмоций, столько сложных и интересных игр, — поделилась впечатлениями после награждения победительница. — Мне было очень комфортно играть на этих кортах и принимать участие в настоящем празднике большого тенниса. С нетерпением жду новых турниров.

Серебряным призером в категории Masters стала Рано Итахунова. Ее матч с Татьяной Шахворостовой за выход в финал запомнится всем надолго. Девушки провели на корте больше полутора часов, сыграли тайбрейк при равном счете по геймам 6:6, и лишь один мяч определил победителя. «Бронза» ушла к Анастасии Эртман.

В категории Futures первое место заняла Дина Волкова. Второе — Мария Микляева. А кубок за почетное третье место уехал в Нур-Султан — его завоевала одна из трех столичных теннисисток, специально приехавших на Motiva Open, Назым Айтбаева.

Всем победителям и призерам были вручены шикарные кубки, подарочные сертификаты от Gorky Tennis Park, а также сертификаты от партнера турнира — кофейни Double Coffee.

Завершился турнир вечерним барбекю под бокал легендарного крымского вина Massandra от партнеров AG Food, вкуснейшими коктейлями от виртуозных барменов школы барного искусства Diageo.kz и танцами на веранде Gorky Tennis Park. Потому что праздник всегда должен быть праздником.

Поделись
voxpopuli
voxpopuli