Vox Fitness Найля Жумашева 15 июля, 2016 15:30

Vox Fitness: второй на вылет

Vox Fitness: второй на вылет
Фото: Тимур Батыршин
Вот и второй месяц проекта Vox Fitness подошел к концу, а это значит, что еще одному участнику предстоит покинуть проект. Благодаря еженедельным онлайн-дневникам, которые публикуются на страницах нашего интернет-журнала, читатели наверняка знают, кто как тренируется, кто как питается и кому действительно необходимо дальнейшее участие в проекте. В свою очередь, редакция получает объективную информацию от команды тренеров, психологов и диетологов, которые непосредственно работают с ребятами. Поэтому второй претендент на вылет будет определен совместным решением читателей и команды Vox Fitness.

Анализатор тела InBody-770
Анализатор тела InBody-770

Раз в две недели участники проходят тестирование на анализаторе тела InBody-770, с которого начался их путь в проекте. Мы публикуем результаты по итогам месячных тренировок. С какими результатами оставшаяся четверка подошла ко второму голосованию и насколько эффективна работа, которая проделывается всей командой проекта, мы узнали у врача и тренера кроссфит-зала Dostyk CrossFit Мейрама Кошенова. Чтобы нашим читателям было легче сделать выбор, мы приводим последние данные ребят и сравниваем их с параметрами, которыми они обладали до участия в проекте.


Мейрам Кошенов
Мейрам Кошенов

Мейрам:

— Я вижу здоровую, хорошую конкуренцию у всех участников проекта. По программе мы их замеряем каждые две недели. Исходя из этого, у всех есть цели, и ребята видят, как эти цели достигаются. Это, в первую очередь, их очень сильно мотивируют, потому что они не просто так тратят время, а достигают своих результатов. Кто-то медленно, кто-то более быстро. У всех собственные цели, и каждый по своему побеждает не друг друга, а себя — свои слабости, свои заболевания, свою лень и т. д. Я ребятами доволен. Единственное, что их всех выбивает из колеи — это стресс, который возникает перед голосованием, все по-разному это воспринимают. Но, в принципе, это нормально.

VOX: У кого из ребят наиболее хороший результат?

Мейрам:

— Трудно сказать, они все хорошо прогрессируют. И у Сергея, и у Виктории за счет молодости очень хорошие результаты. Стараются все, но прогресс тяжелее всех дается Антонине Шустер, потому что у нее огромное количество заболеваний. То, что она делает, наверное, с такой точки зрения — наибольший подвиг, потому что она видит значительные результаты других участников и свой небольшой — в силу возраста и сопутствующих заболеваний, — а это дополнительное психологическое давление. В этом плане Антонина — № 1.



Антонина Шустер до проекта и спустя два месяца участия в проекте
Антонина Шустер до проекта и спустя два месяца участия в проекте

Антонина Шустер

128,9 кг — с таким весом Антонина Шустер пришла в проект. Согласно первоначальному заключению аппарата InBody-770, в теле Антонины было повышено содержание жира — его было 65,6 кг. Аппарат рекомендовал сбросить 46 кг жира. Общее состояние ее организма аппарат оценил на 48 баллов.

Каковы результаты Антонины в настоящее время?

За два месяца участия в проекте общая оценка организма осталась прежней — 48 баллов. Уменьшилась жировая масса — теперь это 57,6 кг, то есть с начала проекта ушло 8 кг чистого жира.

Мышечная масса уменьшилась на 3,5 кг.

Общий вес Антонины снизился на 14,3 кг и сейчас составляет 114,6 кг.



Сергей Беккер до проекта и спустя два месяца участия в проекте
Сергей Беккер до проекта и спустя два месяца участия в проекте

Сергей Беккер

Старт в Vox Fitness Сергей начал с весом в 103,9 кг. На тот момент анализатор тела определил, что участнику необходимо избавиться от 14,2 кг жировых отложений. Его общее состояние аппарат оценил в 81 балл.

За два месяца аппарат увеличил общую оценку тела Сергея до 94 баллов из 100. Результат впечатляющий! Молодой человек скинул 10,9 кг чистого жира, и сейчас количество жира в его организме составляет 16,8 кг.

Мышечная масса увеличилась на 0,9 кг.

Общий вес Сергея снизился на 8,8 кг и сейчас составляет 95,1 кг.



Виктория Смердова до проекта и спустя два месяца участия в проекте
Виктория Смердова до проекта и спустя два месяца участия в проекте

Виктория Смердова

Вес Виктории два месяца назад составлял 82,3 кг. InBody-770 выяснил, что у нашей участницы содержание жира в теле было повышенным — 31,2 кг, что в процентном соотношении составляет 37,9% от общего веса. Ей рекомендовалось сбросить 15,9 кг жира. Общее состояние оценивалось в 68 баллов.

Как справилась наша участница с поставленной задачей?

Оценка хорошо увеличилась — до 77 баллов. Содержание жира уменьшилось с 31,2 кг до 21,8 кг. Виктория избавилась от 9,4 кг чистого жира.

Мышечная масса снизилась на 0,6 кг.

Общий вес Виктории снизился на 10,4 кг и сейчас составляет 71,9 кг.



Виталий Нам до проекта и спустя два месяца участия в проекте
Виталий Нам до проекта и спустя два месяца участия в проекте

Виталий Нам

Виталий Нам начал участие в проекте с весом в 101,3 кг. Анализатор тела установил, что содержание жира в его теле было повышено — 42 кг, и поставил цель участнику избавиться от 31,5 кг жира. Общая оценка на тот момент — 51 балл.

После двух месяцев в проекте аппарат оценил общее состояние организма Виталия на 55 баллов. К слову, месяц назад эта оценка была выше — 62 балла.

Уменьшилось содержание жира на 4,8 кг.

Мышечная масса увеличилась на 0,7 кг.

Общий вес Виталия снизился на 6,1 кг и сейчас составляет 95,2 кг.


Таковы результаты наших участников за два месяца в проекте Vox Fitness. Как уже сказал Мейрам Кошенов, они у всех разные, но каждый из ребят выкладывается на полную. Однако условия есть условия: в конце недели участников должно остаться трое. Кто войдет в эту тройку, пока неизвестно, но именно оставшимся ребятам в последний месяц проекта предстоит побороться за главный приз. 

Нашим читателям путем открытого голосования предстоит сделать этот непростой выбор. Голосуйте за того, кто, на ваш взгляд, должен продолжить участие в проекте. Результаты голосования мы вынесем на суд команды тренеров, психологов и диетологов, и после этого будет принято решение, кто покинет проект.

Голосование завершится 17 июля в 20:00.


Vox Populi благодарит партнеров проекта Vox Fitness:

OM Time

Центр современных психотехнологий и психотерапии

Кроссфит-зал Dostyk CrossFit

Йога-центр Sunrise

г. Алматы, пр. Абылай хана, 104/63

Тел.: 8 727 272 30 44, 8 701 6362179

Сайт

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000