Vox Fitness Найля Жумашева 27 октября, 2016 08:00

Vox Fitness: итоги проекта

Vox Fitness: итоги проекта
Фото: Тимур Батыршин
В течение трех месяцев наши читатели наблюдали за проектом Vox Fitness, переживали за его героев и даже давали советы. И именно читатели путем открытого голосования решили, кто должен стать победителем проекта.

Напомним, участие в проекте приняли пять человек. По итогам двух месяцев тренировок, консультаций и изнуряющей борьбы с лишним весом Vox Fitness покинули двое ребят — Айбек Есимов и Виталий Нам.

Оставшиеся три участника — Сергей Беккер, Антонина Шустер и Виктория Смердова — дошли до финала. С 15 по 21 августа на нашем сайте шло голосование, которое выявило победителя. До последнего дня голосования лидировала Антонина Шустер, однако в последний момент ее опередил Сергей Беккер, набрав 43% голосов. Таким образом, Антонина заняла второе место с 38% голосов. Виктория Смердова оказалась на третьей «ступени пьедестала». 


На днях в кроссфит-зале Dostyk CrossFit, где на протяжении трех месяцев занимались ребята, мы встретились с тремя участниками, чтобы узнать, каково их состояние на сегодняшний день, и, конечно же, поздравить с окончанием проекта.

Ребят с победой поздравил директор зала, их тренер, врач и просто наставник Мейрам Кошенов

— Вы достигли хороших результатов. Но помимо того, что вы добились личного прогресса, вы еще и мотивировали огромное количество людей. Это очень важно. На вас смотрели многие, за вашими успехами следили, переживали за вас. Я очень рад, что произошла такая синергия — у вас было желание похудеть, оздоровиться, а у нас была возможность грамотно, эффективно и, главное, безопасно все это воплотить.


— Я поздравляю вас, но, несмотря на то, что проект закончился, не хочу вас отпускать, — сообщил Мейрам, вручая победителю — Сергею Беккеру — безлимитный годовой абонемент на посещение зала Dostyk CrossFit.

Кроме того, Сергей Беккер стал обладателем сертификата на 20 тысяч тенге от магазина спортивных товаров «Спортмастер».

— Проект дал заряд позитива, настрой на будущее. С начала проекта в моей жизни произошло много изменений в лучшую сторону — например, я поменял работу. Ну и, конечно, я хорошо скинул вес и очень доволен результатом. Два месяца, прошедшие после окончания проекта, я практически не занимался. Конечно, я себя не забрасываю, дома приседаю, отжимаюсь, но это все равно не то. Теперь вновь вернусь к усиленным тренировкам, — поделился с нами победитель.


Антонина Шустер, любимица читателей, действительно ставшая примером и вдохновившая на изменения многих пользователей, заняла второе место в проекте. Обращаясь к ней, тренер отметил, что покорен ее силой воли и надеется вновь увидеть нашу героиню в этом зале. Женщине достался абонемент на три месяца занятий в Dostyk CrossFit и сертификат в «Спортмастер» на 15 тысяч тенге.

— Проект действительно дал очень много. Самое главное, дал возможность поверить в себя. Возраст у меня уже, скажем так, не девичий. И говорят, что в этом возрасте худеть уже не стоит. Но на самом деле я стала себя гораздо лучше чувствовать, просто колоссальная разница. Сейчас оценила помощь психологов — если во время проекта не особо понимала, зачем она нам нужна, то сейчас я поняла, какая это огромная поддержка, — говорит Антонина. — Сейчас я еще немножко скинула вес: минус три килограмма. Дома занимаюсь сама, с большой теплотой вспоминаю и Мейрама, который поддерживал нас физически и морально, и тренера по йоге Татьяну, которая многому меня научила. И, конечно же, стараюсь придерживаться правильного питания. 


К сожалению, Виктория Смердова не смогла присутствовать на встрече по состоянию здоровья, но приз обязательно дойдет до своей обладательницы — абонемент на три месяца в Dostyk CrossFit и сертификат в «Спортмастер» на 10 тысяч тенге.


Vox Populi благодарит партнеров проекта Vox Fitness:

OM Time

Центр современных психотехнологий и психотерапии

Кроссфит-зал Dostyk CrossFit

Йога-центр Sunrise

г. Алматы, пр. Абылай-хана, 104/63

Тел.: 8 727 272 30 44, 8 701 6362179

Сайт

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000