Vox Fitness Найля Жумашева 15 июля, 2016 14:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 9

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 9
Фото: help-beauty.ru
Уже пятый день идет голосование, которое решит, кто из четырех участников покинет проект Vox Fitness. Каждый из ребят за два месяца добился впечатляющих результатов, однако кому-то все же предстоит уйти. Кому — об этом станет известно уже в воскресенье вечером, когда голосование будет закрыто.

Как сообщила нам по секрету супруга Сергея Беккера, вся его одежда стала ему велика. Неудивительно, ведь молодой человек за 60 дней скинул 8,8 кг. Эффект вполне ожидаемый, ведь Сергей старательно посещает все тренировки и занятия. Однако со свободным временем у участника проблемы — его катастрофически не хватает. Может, поэтому его дневник стал настолько кратким, что включает в себя всего лишь три дня из семи?


В комментариях к репортажу с замерами Викторию Смердову уже называют моделью и восхищаются ее талией. Действительно, результат поразителен. Девушка упорно шлифует свою фигуру и не боится трудностей, которые иногда возникают на тренировках. Интересно, какой будет ее фигура спустя еще один месяц? Об этом мы узнаем, если Викторию поддержат наши читатели. 


Антонина Шустер. Наверное, нет необходимости говорить, почему эта участница с первых дней голосования занимает лидирующие позиции. За два месяца тренировок, которые даются ей нелегким трудом, героиня сбросила 14,3 кг. Хоть в своем дневнике Антонина и говорит, что ей хотелось бы достичь за это время каких-то фантастических результатов в 25–30 кг, хочется ее поздравить и с этой небольшой победой. Пусть вес уходит не так быстро, как хочет участница, зато процесс похудения проходит максимально безопасно, под наблюдением тренеров и врачей.


Виталий Нам, как и месяц назад, показывает неплохие результаты — замеры и фотографии это подтверждают. Однако самый взрослый участник по-прежнему грубо игнорирует правила проекта — на этой неделе мы так и не дождались его дневника. За последние четыре недели герой только раз «порадовал» нас обратной связью

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000