Vox Fitness Найля Жумашева 8 июля, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 8

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 8
Фото: menslife.com
Почти два месяца проекта Vox Fitness позади, и уже на следующей неделе состоится голосование, которое решит, кто из четверых участников должен покинуть проект.

После двух недель молчания Виталий Нам наконец-то прислал свой дневник. Но о чем он, догадаться не очень просто, поэтому редакция выпустила его записи в первозданном виде. К слову, нам эти тексты сам Виталий отправляет под названием «Записки сумасшедшего». Между тем хочется напомнить, что по итогам первого месяца у этого участника был лучший результат в группе.


У Антонины Шустер жизнь бьет ключом. Иногда так и хочется поставить нашу участницу в пример младшему поколению. Антонине интересно все, и все она успевает. За все время проекта мы не слышали от этой женщины ни слова по поводу усталости, нехватки времени и прочего. Даже более того: несмотря на большую нагрузку — работу, тренировки, домашние заботы, — Антонина находит время на отдых, да еще какой!


Еще одна участница, твердо нацеленная на победу. Виктория Смердова оптимистична и полна энергии. Девушка старательно соблюдает все предписания тренера и диетолога, но все-таки иногда балует себя «запретным плодом». Ну а потом старательно отрабатывает вкусные калории. 


На этой неделе позволил себе отдохнуть и не писать дневник Сергей Беккер. Редакция так и не дождалась от него обещанных записей. Несколько опрометчивое поведение перед голосованием на вылет, не так ли? 

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000