Vox Fitness Найля Жумашева 1 июля, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 7

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 7
Фото: Ринна Ли
Жалеют ли ребята из проекта Vox Fitness, что полтора месяца назад решились на участие в нем? Сейчас они на середине пути, и только им решать, вернуться ли назад или продолжить свой путь к красивому и здоровому телу.

Сергей Беккер в своем дневнике откровенно признается, что расслабился, и его рацион стал возвращаться в прежнее, «допроектное» русло. Но молодой человек и сам прекрасно понимает, что это негативно сказывается не только на его организме, но и на снижении веса — килограммы то уходят, то вновь возвращаются к своему хозяину.


Не слишком-то держит себя в черном теле и Виктория Смердова. Выходные у девушки прошли на славу: выезд на природу, друзья и, конечно же, шашлыки. Не сомневаемся, что Виктория отработает вкусные калории интенсивными тренировками, которые приносят ей заметный результат.


Наша участница Антонина Шустер на прошлой неделе отметила свое 50-летие. Вся неделя у нее прошла в подготовке к этому большому празднику, в приятных заботах и хлопотах. Но и про тренировки эта жизнелюбивая женщина не забывала, посещала и занятия в Dostyk CrossFit, и йогу в центре Sunrise.

Редакция присоединяется ко всем поздравлениям, прозвучавшим в адрес Антонины, и желает крепкого здоровья и сил, чтобы все ее начинания были успешны!


А вот Виталий Нам уже вторую неделю не присылает своих дневников. Значит ли это, что он отказывается от участия в проекте? Возможно, голосование на вылет второго участника станет для него последним.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000