Vox Fitness Найля Жумашева 24 июня, 2016 14:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 6

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 6
Фото: Олег Спивак
Середина проекта. Полтора месяца позади, впереди — еще столько же времени усиленных тренировок, занятий и изнурительной борьбы с самим собой. Выдержат ли наши участники?

Приходя на проект, ребята, скорее всего, даже и не думали, что будет настолько тяжело. Первоначальный запал поутих, и у некоторых из оставшейся четверки порой возникают мысли: «А не послать ли это все?..»


Сергей Беккер в шестом выпуске своего дневника признается, что его начал утомлять и даже — в каких-то моментах — раздражать проект. Загруженность на работе, ограничение в питании, плотный график тренировок и всевозможных проектных активностей стали доставлять нашему герою массу неудобств. Благо, участников поддерживают профессиональные психологи, которые помогли Сергею успокоиться и взять себя в руки.


Антонина Шустер старается не показывать окружающим, как ей тяжело. На прошлой неделе женщину отстранили от тренировок — виной тому взбунтовавшееся колено, которое разболелось от усиленных занятий. Героиня даже плакала от боли и беспомощности. Хорошо, что за здоровьем участников следит также тренер и врач в одном лице — Мейрам Кошенов. Он вовремя узнал о проблемах Антонины и прописал ей лечение и отдых.


Расслабился и Виталий Нам. После того как своим уходом Айбек Есимов подарил ему шанс на дальнейшее участие в проекте, Виталий, видимо, решил пустить все на самотек. На этой неделе его дневник не был опубликован, так как, собственно, никакого дневника от Виталия редакция так и не получила.


А вот Виктория Смердова стабильно радует оптимизмом. Она не только не унывает и не жалуется на трудности — наоборот, девушка заражает своим жизнелюбием и позитивом окружающих. Мы были приятно удивлены, узнав, что Виктория, «влюбившись» в йогу, решила организовать на работе занятия йогой: договорилась о помещении, собрала группу единомышленников и нашла преподавателя. Виктория, так держать!

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000