Vox Fitness Найля Жумашева 17 июня, 2016 12:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 5

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 5
Фото: Ринна Ли
Начался второй месяц проекта Vox Fitness. Из пятерых участников в проекте осталось только четыре: Айбек Есимов, несмотря на то, что набрал максимальное количество голосов, по собственному желанию покинул проект.

Второе голосование проекта состоится через месяц. По объективным причинам редакция скорректировала условия голосования. Таким образом, решать, кто останется в проекте будут не только наши читатели, но также команда тренеров, психологов и диетолог, которые работают с участниками.


Антонина Шустер практически всю неделю голосования занимала в списке лидирующую позицию, однако в конце обозначенного срока оказалась на предпоследнем месте. Но нашу героиню это не расстроило — возможно, она этого и не увидела, потому что бурно проводила прошлые выходные. Антонина, которая на днях отметит 50-летний юбилей, живет и наслаждается жизнью в полной мере. Так держать!


Виктория Смердова всерьез обеспокоена тем, что стрелка на весах замерла на одном показателе — и это после того, как тренировки стали еще интенсивней. Однако девушка уже сейчас может похвастаться отличной формой — она с легкостью садится на шпагат. Хотя в своем пятом дневнике участница признается, что у нее не все в порядке с координацией.


Сергей Беккер стройнеет на глазах. Заметно, что его физическая подготовка с каждым днем все лучше и лучше. На прошедшей тренировке в DAR FIT Wellness club ему, пожалуй, легче других давались непростые упражнения. Его дневник, как и прежде, лаконичен, но весьма информативен.


Виталия Нама мы поздравляем с удачным стечением обстоятельств, которое позволило ему остаться в проекте. Ведь, как признался нам герой, именно этот проект начал его знакомить с дисциплиной, его дела стали выравниваться, и, самое главное, у участника возрождается желание жить. Кроме того, Виталий сделал неожиданное признание (предложение?), что не прочь сочетаться законным браком с красивой девушкой. Как пишет мужчина, предпочтение он отдаст даме с красивым именем Валерия. Так что, дорогие Валерии, имейте в виду! 

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000