Vox Fitness Найля Жумашева 10 июня, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 4

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 4
Фото: Ринна Ли
Неделя голосования. Оно длится уже пятый день, и через два дня мы узнаем, кто из нашей пятерки покинет проект Vox Fitness.

Антонина Шустер. Эта женщина не перестает нас поражать — поражать своими силами, своей энергией, своей целеустремленностью. Несмотря на множественные проблемы со здоровьем, Антонина в нашем проекте целенаправленно движется вперед. Только ей одной известно, каким трудом даются эти победы. Немаленькие победы: только за один месяц наша героиня скинула 8,3 кг.


Сергей Беккер заметно пристрастился к йоге, хотя в самом начале проекта с недоумением относился к этому виду занятий. В своих дневниках он подробно описывает каждую тренировку и свое состояние после них. Заметно, что парень выкладывается по полной, не жалея себя. И результат не заставил себя ждать: за несколько недель проекта Сергей Беккер сбросил 9,5 кг.


Айбек Есимов единственный из всей команды не теряет, а набирает вес. Участник, видимо, решил выделиться из всей пятерки. Айбек также ввел свой собственный формат дневника, который вот уже второй выпуск состоит из описания всего одного–двух дней. В ответ на рекомендации и предложения редакции по улучшению дневников у парня тоже имеется свое категоричное мнение: Айбек Есимов уверен, что его заметки должны существенно отличаться от дневников других участников.


Виктория Смердова радует оптимизмом. На прошлой неделе девушка получила травму — проколола ногу, но, тем не менее, тренировки не забросила, продолжила занятия. Как и все остальные участники, наша героиня с волнением ждала итоговых замеров, и результат ее очень порадовал: минус почти шесть килограммов жира.


Виталий Нам на прошлой неделе отметил свой 51-й день рождения. Участники не оставили без внимания это событие и трогательно поздравили своего напарника по проекту. Видно, что позитивный и добродушный Виталий со всеми нашел общий язык. Однако в своем дневнике Виталий откровенно признается в ошибках, которые совершил в жизни. Мужчина печально и с сожалением пишет о потерянной семье и друзьях. Проект помогает ему не только похудеть — герой уже скинул 3,4 кг, — но и по-новому взглянуть на многие вещи.


Кто из полюбившихся героев продолжит участие, решать нашим читателям. Напоминаем, что голосование завершится 12 июня в 20:00.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000