Vox Fitness Найля Жумашева 3 июня, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 3

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 3
Фото: Ринна Ли
Пятая неделя проекта Vox Fitness. Для кого-то из ребят она станет завершающей, потому что уже через несколько дней на сайте начнется голосование на выбывание одного участника. Кто покинет проект, решат наши читатели.

Дневники участников. Выпуск 1

Дневники участников. Выпуск 2


Каждые семь дней участники в своих онлайн-дневниках делятся успехами в проекте, впечатлениями и эмоциями. Вчера вышел очередной, третий выпуск дневников. Подведем его итоги.


До проекта и во время него
До проекта и во время него

Нельзя не заметить, что Антонина Шустер в нашем проекте делает значительные успехи — это видно и без замеров. Наверное, именно эта участница наиболее ответственно подошла к ведению онлайн-дневников. Организм и Мозг, пяточки и коленки, печенюшки и костерчик в солнечном сплетении... Очень подробно, весьма эмоционально и порой чересчур пространно — видимо, Антонине доставляют удовольствие не только занятия с тренерами и психологами, но и сам процесс ведения дневника.


У Сергея Беккера один из самых информативных дневников. Молодой человек пишет конкретно по теме: тренировки, занятия йогой, питание. Никаких лирических отступлений и размышлений. Интересно, останется ли Сергей в проекте?


Виталий Нам по итогам двухнедельного участия показал очень хороший результат. Мужчина настолько усердно посвятил себя занятиям, что его тренировочные шорты треснули в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте. Пожалуй, это единственный интересный момент во всем дневнике, который полон пространных рассуждений с философским уклоном. К слову, герой так и не отказался от своего любимого риса, который диетологи рекомендовали исключить из рациона.


Расстроил дневник Айбека Есимова. Точнее, не дневник, а двухдневные заметки на бегу. Вес парня по предварительным итогам остался на прежнем уровне, правда, стоит отметить, что уменьшилось количество жира, и возросла мышечная масса. Может, из-за отсутствия существенных изменений наш герой потерял интерес к проекту?


Виктория Смердова. В ее третьем дневнике какие-то истории исследований, принесенные с разных сайтов, ликбез о крупе... Думаю, было бы интереснее узнать об ощущениях участницы, ее мыслях, а всю необходимую информацию, сообщенную Викторией, наши читатели могли бы найти в сети самостоятельно.


Таково краткое резюме третьего выпуска онлайн-дневников участников проекта Vox Fitness. Каждый из ребят, несомненно, проделывает огромную работу в нашем проекте. Но им не стоит забывать, что именно по дневникам читатели оценивают их успехи, и именно дневники играют решающую роль в голосовании, которое состоится уже на следующей неделе. 

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000