Vox Fitness Найля Жумашева 27 мая, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 2

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 2
Фото: Тимур Батыршин
Итак, четвертая неделя проекта Vox Fitness. Участники активно стремятся к своей цели — стройному и здоровому телу. О своих больших успехах и маленьких неудачах ребята рассказывают в онлайн-дневниках, которые публикуются на страницах нашего журнала.
Напоминаем, что в скором времени состоится голосование, по итогам которого один из пятерых участников покинет проект. Именно нашим читателям предстоит решить, кто должен продолжить участие в Vox Fitness.
Сейчас мы подводим краткие итоги стараний наших «стройнеющих». Спустя 15 дней после первого прохождения специального тестирования на аппарате InBody-770 участники вновь «пообщались» с этим чудо-агрегатом.


Одна из наиболее ярких участников проекта Антонина Шустер в своих дневниках откровенно и иронично описывает борьбу, которая происходит между ее Мозгом и Организмом. Камень преткновения один — еда. Во втором выпуске онлайн-дневников Антонина сообщила, что трудный спор наконец-то разрешается, и в общем наша героиня себя чувствует хорошо.
Придя на проект, Антонина Шустер весила 128,9 кг. Аппарат оценил общее состояние ее организма на 48 баллов — достаточно низкая оценка, врачом и тренером кроссфит-зала Dostyk CrossFit Мейрамом Кошеновым ей было рекомендовано смело набирать 8–10 баллов в месяц.
Повторное тестирование показало, что вес женщины снизился на 4,7 кг и сейчас составляет 124,2 кг. Однако оценка организма на прежнем уровне — 48 баллов.


Сергей Беккер
в более лаконичной — так сказать, мужской — манере описывает свою борьбу с лишним весом. Во втором выпуске Сергей признается, что некоторые тренировки даются с трудом. 
Зато уже можно сказать, что занятия дают свой результат. Ну и, конечно, рекомендации диетологов и психологов Центра современных психотехнологий и психотерапии OM Time существенно облегчают герою работу над собой.
Всего пару недель назад вес Сергея составлял 103,9 кг. За время участия в проекте он потерял 5,3 кг и сейчас весит 98,6 кг. Пусть несущественно, но изменилась общая оценка организма — 82 балла. За все старания аппарат «накинул» мужчине один балл.


Самый молодой из всех наших героев Айбек Есимов, радостно поедавший на первой неделе проекта бешпармак из конины, сейчас всерьез взялся за свой рацион питания. Судя по второму выпуску его дневников, молодому человеку правильное питание даже в радость — он ищет новые рецепты, вносит разнообразие в свое питание и даже дает советы.
Вес Айбека вырос на 1,2 кг. Но зато возросло и количество мышечной массы — все на те же один килограмм двести граммов. Вероятно, именно об этом факте говорил врач Мейрам Кошенов: вес может не изменяться, потому что жир уходит, но вместе с тем наращивается мышечная масса. Повысилась и оценка общего состояния организма — с 77 до 79 баллов.


Заводная участница проекта Виктория Смердова даже изнуряющие упражнения выполняет с милой улыбкой. С каждый днем проект все больше ее затягивает. Она очень дружелюбно относится к другим участникам. Во втором выпуске дневников девушка радуется, что ребят из проекта хвалят тренеры йога-центра Sunrise.
Вес Виктории снизился с 82,3 до 77,6 кг — на 4,7 кг. А вот общая оценка организма осталась прежней — 68 баллов.


Неунывающий Виталий Нам пришел на проект, чтобы доказать, что мужчины после 50 «еще не дрова». Все то недолгое время, что длится проект, Виталий старательно доказывает себе и всем окружающим этот пункт. Во втором онлайн-дневнике он с гордостью сообщает (ссылка на дневник Виталия), что «Мейрам разрешил выйти из лиги лузеров».
И вполне понятно решение Мейрама Кошенова перевести Виталия в более выносливую группу. С начала проекта наш герой скинул 2,9 кг, набрал 1,4 кг мышц и повысил общую оценку состояния организма на целых 8 баллов!

Вот с такими результатами ребята походят к первому барьеру — голосованию. Пока это промежуточные итоги — основные результаты, которые помогут нашим читателям определить, кого же оставить в проекте, будут опубликованы в начале следующего месяца.
Сейчас ребята общей командой выступают в борьбе с лишним весом, они очень сдружились и поддерживают друг друга. Однако участники, прежде всего, конкуренты, и в скором времени им предстоит с этим столкнуться…
Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000