Vox Fitness Найля Жумашева 29 июля, 2016 12:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 11

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 11
Фото: azbuka-tela.ru
Завершилась первая неделя третьего месяца проекта Vox Fitness. Нашим участникам предстоит сделать последний рывок, но вот осилят ли они его? Напоминаем, что в настоящее время из пяти участников в проекте остались только трое: Антонина Шустер, Сергей Беккер и Виктория Смердова.

К сожалению, из трех дневников, ожидаемых на этой неделе, мы получили всего один — от Антонины Шустер. Несмотря ни на какие обстоятельства в ее жизни, участница очень ответственно относится к проекту. По ее признанию, из-за пропусков тренировок героиню мучают угрызения совести и чувство вины. Но Антонина старается восполнить пропущенные занятия другими «активностями». Насколько это эффективно, покажут замеры перед финальным голосованием.


Впервые за два месяца проекта Виктория Смердова не прислала своих еженедельных записей. Но на это у девушки была весомая причина — Виктория заболела, и в связи с болезнью не посещала занятия и тренировки. Редакция и команда Vox Fitness желает участнице скорейшего выздоровления!


А вот Сергей Беккер уже дважды проигнорировал правила проекта, причем в этот раз молодой человек никак не объяснил своего молчания и не счел нужным ответить на наши запросы. Что ж, весьма опрометчивый поступок. Напоминаем, что в голосовании на вылет второго участника Сергей Беккер оказался на последнем месте, однако редакция по объективным причинам приняла решение оставить его в проекте

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000