Vox Fitness Найля Жумашева 22 июля, 2016 14:00

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 10

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 10
Фото: fonstola.ru
Начался третий, завершающий месяц проекта Vox Fitness. На прошлой неделе прошло голосование, которое показало, кому из четверых участников надо будет покинуть проект. Этим участником стал Виталий Нам.

По итогам читательского голосования Виталий Нам оказался на третьем месте, всего на девять голосов опередив Сергея Беккера. Однако редакция совместно с командой проекта приняла решение отстранить Виталия от дальнейшего участия в программе из-за несоблюдения ее правил и требований.


Сергей Беккер продолжил участие в Vox Fitness. Его результаты удивляют даже тренеров — не каждому профессиональному спортсмену удается достигнуть такого эффекта всего за два месяца занятий. В своем дневнике молодой человек с гордостью упоминает об этом.


Виктория Смердова по итогам голосования оказалась на втором месте, набрав 25% читательских голосов. В своих записях девушка откровенно признается, что второй отбор волнителен для нее, но это не повод расслабляться. Наоборот, Виктория еще усерднее принялась за работу над своей фигурой, которая за два месяца проекта претерпела значительные изменения. 


Антонина Шустер. Эта участница по праву может называться любимицей наших читателей. Ее поддерживают не только родственники и друзья, но и совершенно посторонние люди, которые с интересом следят за ее героической борьбой с лишним весом. К тому же, дневники героини настолько просты и откровенны, что наши комментаторы переживают за ее рацион питания и советуют, как бороться с отеками. 

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000