Vox Fitness Найля Жумашева 9 июня, 2016 11:00

Vox Fitness: Дневник Виталия Нама – 4

Vox Fitness: Дневник Виталия Нама – 4
Фото: Ринна Ли
Ежедневно продолжается борьба с собой, со своими желаниями, с желанием поесть больше, чем надо, заняться делами, которые мешают твоей программе. Но надо посвятить свое время только поставленной задаче — пройти проект до конца.

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Виталия Нама – 3


30 мая

Пришел на кроссфит весь в заботах: послезавтра выступление моих аниматоров, разных сказочных героев. Но для себя я твердо решил, что одно не должно мешать другому. Пошел на два часа. Мейрам сегодня разделил всех на группы по три человека..

Я остался с олимпийской — с молодым парнем, и нам пришлось работать за третьего. Заняли второе место.

Надо успеть сделать маски ко Дню защиты детей. Тяжелая неделя.


1 июня

Очень сложный день — день рождения мамы и выступление нашей компании аниматоров в День защиты детей в парке Горького. Естественно, кроссфит. С поставленной задачей справился, не было только света на кроссфите.


2 июня 

Когда у тебя много дел, много творческих планов на ближайшее время, это значит, ты живешь. Ты дышишь.

Первого июня провел для компании «Раимбек боттлерс» промоакцию торговой марки сока «Джуниор» в парке Горького. Все прошло отлично. Клиент доволен. Но честно скажу: я очень-очень устал. Почти неделю не спал, делал маски для выступлений. Было трудно совмещать — днем тренировки, потом встречи с заказчиком. И только когда добираешься к десяти вечера домой, начинаешь создавать образы фруктов. Единственное спасение в этой кутерьме — это представить, когда ты клеишь и вырезаешь маски, что отдыхаешь, и тогда это становится не таким обременительным для твоего психологического состояния.

Вообще смешно когда часа в четыре утра ты вроде смотришь, что режешь поролон. А на самом деле режешь палец, и только когда кровь начинает появляться на материале, ты смутно начинаешь осознавать, что это твоя кровь. И какой-то отдаленный импульс в голове напоминает тебе, что это больно. Но что такое боль по сравнению с твоим творением? Когда ты режешь палец, ты резко отрываешь руки от поролона, но не от боли, а от боязни испачкать маску. Проделываешь много проб и ошибок, пока не добьешься конечного результата. Мне очень нравится доставлять удовольствие детям, когда они по достоинству ценят твои игрушки. И вот он, результат твоей работы!

И если бы не закалка психологов, если бы не тренировки у Мейрама, мне было бы трудно провести этот парад.


3 июня

Бейся за цель, и к тебе обязательно придет успех. Речь идет только о твоем теле и разуме, и мало кто может повлиять на то, чтобы ты мог поменять их.

Сегодня впервые выспался за неделю. Не надо сидеть ночами и делать маски, можно немного полежать в постели и придумать что-нибудь новое. Создавать — это ведь так приятно.

Сегодня в час очередной замер общего состояния организма на приборе в кроссфите. Пришел пораньше, чтобы немного покидать штангу. Чувствую, что надо делать больше физических упражнений. Оделся в зимний спортивный костюм — решил пропотеть хорошенько. Пришла Антонина Шустер — очень хороший человек, во многом мне помогает. Вчера был на СТО, истратил на ремонт все до копейки, надо было залить антифриз, а денег нет. Позвонил Тоне, попросил привезти антифриз. Лучше, чем она, не сработала бы даже компания DHL. Очень ей благодарен.

Пришли на взвешивание все ребята, поздравили с днем рождения, было приятно. Результаты моего тестирования превзошли все ожидания, у меня высокий результат!

Правда, что хвастать? Сам же набрал вес, сам и скидывать должен. Тоже мне, заслуга. Меня всегда поражает, когда бывшие наркоманы или алкоголики, когда бросают это, ставят себе в заслугу: какой я молодец! Хотя, говорят, бывших не бывает. В общем, надо работать дальше. Нет никакой моей заслуги в том, что происходит. Это заслуга тренеров. 

Лежу и вспоминаю слова Мейрама: «Ты пахарь!» Всегда на соревнованиях по дзюдо выигрывал за счет способностей, всегда ленился тренироваться до крови и оставлял себе лазейку, чтоб лишний раз не отжиматься. Раньше я всегда спорил с папой: «Зачем каждый день, папа, ходить на работу и получать столько, сколько можно сделать за пару дней?» И делал. Но теперь понимаю, что все дело в системе. Надо! Надо быть в системе, не надо придумывать велосипеда. Не усложняй себе жизнь, тупо иди вперед! Жизнь сама усложнит тебе путь.

Сейчас лежу и понимаю, как это здорово — прийти домой, когда тебя ждут жена и дети. Я так это не ценил — все гулял и считал, скольких девушек затащил в постель. Все думал, что это заслуга, еще спорил с друзьями, кто больше «раскрутит» девушек. И что? Такой вопрос я задаю себе сейчас. Ну затащил, ну переспал, а результат? Зеро! Да, я раньше всегда хвастался, что Казанова — мальчишка, «поимел» сотню другую, то ли дело — я. Ходить направо и налево, изощряясь в технике обольщения — и что? За это зарплату и пенсию не дадут, одни только мысли остались — скольких я сбил с пути и раскаиваюсь в этом.


5 июня

«Начинается новый день, и машины туда сюда. Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас значит ерунда...» (группа Кино)

Воскресенье, готовлюсь к завтрашнему дню. Очень была насыщенная неделя, надеюсь, на этой неделе будет не так сложно.

Немного перегрузил желудок, но на этой неделе отыграюсь на тренировках.

Такое ощущение, что как будто соскучился по кроссфиту и чувствую небольшую вину за один пропущенный урок по йоге. 

И знаете, дорогие читатели, мне уже на протяжении всего этого времени хочется раскрыть себя и рассказать про свое прошлое. Потому что все, кто меня сейчас окружает и кто читает мои дневники, становятся соучастниками моей дальнейшей жизни, и, хотите вы этого или нет, придется стать почти святыми отцами, как в исповедальнях. Ведь прошлого не вернуть — и потерянных друзей, и тех, кто к тебе хорошо относился, — а я скотским образом относился к их доверию.

И про потерянную семью... Мне так хочется обо всем этом рассказать вам. И, если есть возможность, получить прощение у всех тех людей, кого я обидел. Я это очень хочу сделать, и в дальнейшем расскажу вам о своей прошлой жизни, если вам будет интересно. Так хочется выговориться...

Простите, на этом пока все.


Читайте также:

Дневники Айбека ЕсимоваВиктории СмердовойСергея БеккераАнтонины Шустер.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000