Vox Fitness Найля Жумашева 2 июня, 2016 12:00

Vox Fitness: Дневник Виталия Нама – 3

Vox Fitness: Дневник Виталия Нама – 3
Фото: Из личного архива героя
На этот раз в дневнике история о том, как можно перестараться на тренировках, и как твой тренировочный костюм, не привыкший к таким нагрузкам, подводит в самый неподходящий момент. Или о том, как можно совмещать и работу, и встречи с ребятами из проекта Vox Fitness на тренингах, и, конечно же, любимые изматывающие тренировки в кроссфит-зале и на йоге. Это сначала они изматывающие, а позже бодрее тела, чем у меня, ни у кого не сыщешь! Попробуйте и вы так же! Слабо?

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Виталия Нама – 2


23 мая

День прошел не совсем удачно, поэтому дневник будет коротким.

Пошел на кроссфит на час раньше, решил покачать ту группу мышц которые считаю отстающими. Час пролетел незаметно, пришла моя группа, и я решил провести второй час на втором дыхании. И все бы ничего, но подвела моя форма. Когда нас разделили на группы для выполнения комплексных упражнений, я от чрезмерного усердия так выполнил упражнение «присесть, отжаться, выпрыгнуть», что мои бедные шорты не выдержали нагрузки пятой точки и разорвались в самом нескромном месте. Хорошо еще, что я шестым чувством решил встать последним, а то бы дал повод для веселья.

На этом мой кроссфит закончился. Рядом стоял парень Ерлан и утешил: «Лучше пускай шорты, чем мышцы».

Скорчив на лице невыносимую усталость, я бочком направился в раздевалку.


25 мая

Знаю, что в работе отговорки неуместны.

Мне на этой неделе очень тяжело, много работы, надо провести праздник для детей 1 июня, многих вещей делать не успеваю.

Понимаю, что надо. Я считаю, что раз ты пришел в проект, то надо кровь из носа жертвовать всем, вплоть до семьи, иначе зачем занимать чье-то место? Многие могут сказать, что это ты так говоришь, потому что у тебя нет семьи. Возможно, но я точно знаю, что если бы и была, раз я на кон поставил свою репутацию перед обществом и теми людьми, которые следят за проектом, и, если бы была семья, то и перед семьей... Каким детям захочется увидеть, что ты вылетел из проекта, показав тем самым свою слабость?

Каждый день видеть в глазах твоих близких пускай легкий, но упрек... Ну почему ты до конца не дошел? Смешки твоих недоброжелателей и каверзные вопросы и комментарии в твой адрес. Не-е-е-т! Это не про меня, точнее, теперь не про меня.

Я решил для себя: проект — эта та планка которую я должен преодолеть, и тогда передо мной откроется то, что было закрыто. Это признание близких, это отношение к себе, к своему телу, к своему признанию того, что можешь — можешь жить, планируя все наперед, и добиваться какой-либо цели.

Сегодня я впервые опоздал на тренировки в час, потому что у меня в дороге сломалась машина, и те тридцать тысяч, которые я кое-как заработал, пришлось отдать за ремонт.

Бросив машину на СТО, я с большой неохотой поехал на кроссфит, потому что мне надо было делать маски для выступления на детском празднике. Сомнения меня терзали вплоть до ресепшн, я пытался найти причину, чтобы развернуться и поехать делать маски, но тут за ресепшн стояла милая девушка, которая, увидев меня, сразу достала ключ от раздевалки и протянула мне. Взяв с большой неохотой ключ, я увидел, что номер кабинки на ключе — 001. Это точно предзнаменование! Каждому человеку свойственно видеть то, что ему хочется увидеть.

Этот ключ с номером 001 — это начало моей новой жизни. Да, это маленький фрагмент, как говорили у нас в институте, «бред сифов кобо», что означало «бред сивой кобылы» — на каком тарабарском это звучит, не знаю, просто прикольно.

Отзанимался отлично, тело просит дополнительных нагрузок — выносливости не хватает.

26 мая

Не успеваю.

1 июня — День защиты детей, и мне надо провести мини-Диснейленд в парке Горького.

Надо сделать маски для выступлений, не сплю до утра, поэтому сегодня кроссфит дался мне с трудом.

И еще впервые сегодня были упражнения со штангой. Мысленно-то думаешь, что все такой же сильный как когда-то и берешь блины для штанги в 25 кг, но подошел Мейрам и сказал, чтоб взял 15 кг.

После был благодарен ему.


27 мая

Утром встреча с психологом Людмилой. Все пришли с хорошим настроением, скорее всего, играет роль субботний день. Мне нравится, что она начинает работу с опроса о том, кто как провел эти дни после последней встречи. Индивидуальный подход к каждому отдельно всегда подкупал человечество.

Прошел тренинг. Хорошо занимались по новой для меня системе: раздавали карточки с картинками разного плана и потом спрашивали у нас ассоциации. Вышли с позитивным настроем.


Читайте также:

Дневники Айбека ЕсимоваВиктории СмердовойСергея БеккераАнтонины Шустер.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000