Vox Fitness Найля Жумашева 14 июля, 2016 12:00

Vox Fitness: Дневник Виктории Смердовой – 9

Vox Fitness: Дневник Виктории Смердовой – 9
Фото: Тимур Батыршин
Завершающая неделя второго месяца проекта. Неделя перед голосованием на выбывание из проекта. Волнительный период, я вам скажу.

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Виктории Смердовой – 8


4 июля

Вот до сих пор не могу решить, когда мне по душе заниматься в Dostyk CrossFit — утром или вечером. Утром меньше всего людей, и можно всецело посвятить себя тренировке, вечером много знакомых, и тренировка проходит гораздо веселее. Хотя если позанимался утром, то вечер освобождается для других дел, а это огромный плюс.

Сегодня я снова занималась с утра. Моя тренировка теперь делится на разминку, основной блок, греблю, то, что добавил мне Мейрам, и заминку, которую я провожу самостоятельно.

Гребля — не самое интересное занятие: довольно скучно грести 15–20 мин. Но это отличное упражение, потому что:

  • Гребля задействует в работе все тело.
  • Гребля эффективно сжигает калории.
  • Гребля развивает силу и выносливость.
  • Гребля безопасна для суставов.

5 июля

Занятия в йога-центре Sunrise прошли непросто. Тело меня не слушалось, мышцы зажаты. Такое со мной впервые. Крайне недовольна своим состоянием сегодня.

Вечером мы встречались в центре OM Time, где помедитировали. Я до сих пор не могу научиться расслабляться на медитации. Периодически приходится отключаться от посторонних мыслей и снова настраиваться на медитацию.



Перепелка с морской капустой
Перепелка с морской капустой

6 июля

Праздничный день. Планировала попасть на самую первую тренировку к 10 утра. Но так как вчера с работы вышла только в 3 часа ночи, проснулась только в 9. Все мои планы пришлось передвигать. А этого делать я не люблю. На тренировку попала к 12:00. Отзанималась замечательно — сделала 5 полных комплексов и даже начала делать 6 подход. Вот так бы всегда получалось!

Праздничный день прошел в горах. И я сделала все, что запланировала. Чудесный день!


7 июля

Сегодня занятие в йога-центре Sunrise прошло гораздо лучше. Хотя у меня по-прежнему плохо получаются асаны стоя. Но уже есть маленькие достижения — стало получаться то, что в начале вообще не получалось.

Вечером снова пошла в Dostyk CrossFit, так как не уверена, что в пятницу получится потренироваться.

Сегодня занятия вел Бахтияр. Давно я не была на его тренировке и успела соскучиться. Бахтияр веселый и очень внимательный, при нем не получится сделать упражнение в полсилы.



Домашняя творожная запеканка без муки
Домашняя творожная запеканка без муки

8 июля

Я все-таки успела на утреннюю тренировку. А еще у нас сегодня замеры перед очередным голосованием. Замеры у нас были в прошлую пятницу, не думаю, что за неделю результаты улучшились. Но я зря сомневалась, результаты меня порадовали — вес уходит.


9 и 10 июля

Выходные уже по традиции прошли на природе.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000