Vox Fitness Найля Жумашева 7 июля, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневник Виктории Смердовой – 8

Vox Fitness: Дневник Виктории Смердовой – 8
Фото: Олег Спивак
Летнее настроение, несмотря на алматинскую погоду, выезды на природу. Все сложнее жить в рамках проекта, в плотном графике тренировок и ограниченного питания. Очередная неделя позади — настрой оптимистичный, несмотря ни на что.

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Виктории Смердовой – 7


27 июня

Тренировку в Dostyk CrossFit снова решила с утра сделать. Очень удобно: с утра «потренил» — и вечер свободный. Только теперь, чтобы не было плохо на тренировке и после, я завтракаю. Сегодня у нас была командная тренировка, в группе из трех человек. А вечером после работы удалось пройтись по магазинам, давно у меня на это времени не было.


28 июня

Уже стало привычным начинать утро вторника в йога-центре Sunrise. Сегодня с нами занимался другой инструктор. Занятие было более динамичным и интенсивным. Все-таки очень многое зависит от инструктора: удовлетворение от занятий, самоощущение во время занятий, желание продолжать тренировки или нет. Стоит отметить, что в йога-центре Sunrise все инструкторы — профессионалы своего дела, занятие с ними — огромное удовольствие.

Ну а вечером мы по традиции встречались в центре OM Time. С этой недели мы будем встречаться всей группой с психологами один раз в неделю, а второй раз — индивидуально, при необходимости. Индивидуальный подход к каждому — думаю, это будет полезно.


29 июня

Сегодня на кроссфите я была вечером с привычной для меня группой. Тренировка состояла из 5 упражнений по 1 минуте, плюс минута отдыха, время тренировки — 30 минут. Весьма интенсивно отзанимались, но усталости совсем не чувствовалось — напротив, бодрость и отличное настроение.


30 июня

Сегодня в течение всего дня тянуло пожевать чего-нибудь вредного. Не стала себя ограничивать и нарушила рацион колой и одной вафлей. Но какое я испытала удовольствие, вы не представляете! Вечером была встреча с психологом Людмилой в центре OM Time. Признаться, я впервые была на индивидуальной консультации. Было довольно комфортно, видимо, еще и потому, что мы уже хорошо знакомы с психологом, и работа проводилась в знакомой обстановке.


1 июня

Утренняя тренировка в Dostyk CrossFit. Самочувствие отличное. Питанием сегодня осталась довольна. На взвешивании Мейрам отметил, что добавленные 15 минут гребли дали свои результаты — жир снова стал уходить, правда, совсем не так, как мне хотелось бы.


Выходные, к моей радости, снова прошли на природе. На этот раз на Капчагае.


Читайте также:
Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000