Vox Fitness Найля Жумашева 26 мая, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневник Виктории Смердовой – 2

Vox Fitness: Дневник Виктории Смердовой – 2
Фото: Тимур Батыршин
Представляем вашему вниманию второй выпуск дневников участников проекта Vox Fitness.

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 1


16 мая

И снова понедельник, и снова Dostyk crossfit. У меня уже появились знакомые в вечерней группе по кроссфиту. Однажды даже встретились с коллегой.

Мне с каждым днем все больше нравится зал, в котором мы занимаемся. Ярко, удобно, красиво.

Здесь даже можно заказать еду

В эту тренировку нас разделили на группы по 3 человека, получилось 6 команд. 24 минуты мы должны были выполнять 3 упражнения, меняясь с участниками через минуту: гребля, берпи, удерживание блина на вытянутых руках над головой. И мы заняли второе место, команда подобралась что надо! Уступили первое место команде, в которой были два парня и одна девушка.

Думаю, это отличное начало недели!

Еда по плану.


17 мая

На втором занятии по йоге легче не стало... Достаточно непросто выполнять скручивания, и еще делать это все правильно. Мы впервые занимались вместе со своей группой Vox Fitness. Ребята наши порадовали — все упражнения старательно выполняют, преподаватель Ольга даже похвалила. Мне всегда приятно когда хвалят кого-то из наших ребят. Солидарность!

День у меня выдался сумасшедший: встречи в офисе, разъезды по городу. Питание на бегу.

На обед любимый салат с разрешенным диетологом сыром фета и моя любимая гречка с лечо.

На перекус латте без сахара.

А вот ужином я недовольна. Хотя как посмотреть: я с удовольствием съела 8 домашних пельменей. Хотя лучше было этого не делать.


18 мая

День начался с творожка с медом и половины баранки. Я очень люблю хлеб, сушки и вот такие баранки. Это самое сложное, в чем мне себя приходится ограничивать.

Так выглядит моя полка холодильника в офисе — куча контейнеров на все случаи: сыр для салата, овощи, гречка, мясо, минералка, яйца. Мало ли чего захочется в течение дня.

P. S. Финики и сок — не мои! К слову, ни разу все это не съедала.

Есть даже шоколад. Но, как вы помните, мы пока его не едим.

Работы много. Мне нравится работать в условиях многозадачности. Время летит стремительно — и уже обед. А у меня любимая гречка и овощной салат. Я считаю, что мне повезло. Я люблю гречку, а это практически единственная крупа, которую нам разрешено употреблять. Виталию в этом плане повезло меньше — он очень любит рис, а его как раз и нельзя.

Часа в три мне стало очень плохо: тошнота, разболелась поджелудочная. Состояние ужасное, тренировку по кроссфиту пришлось пропустить. Меня штормит. Предчувствие, что это реакция на минеральный комплекс, который я начала принимать. Нужно будет проконсультироваться, возможна ли такая реакция.

P. S. А что если питаться только минеральным комплексом и не есть ничего другого? Результат же придет гораздо быстрее!


19 мая

Утро. Йога. Это самое правильное начало дня. Организм просыпается, мышцы растягиваются, чувствуется прилив энергии. О чем еще можно мечтать?

На этой неделе у нас всевозможные скручивания. Но самым сложным было зафиксироваться вот в этой позе. С виду все очень просто, но когда я пытаюсь выполнить все по правилам — таз к пяткам, бедра вверх и т. п., — то запутываюсь.

Зато какие приятные ощущения после занятий! Тот, кто не занимался йогой, никогда этого не поймет. Так что если вы желаете испробовать возможности своего организма, оздоровить мышцы и суставы, вам просто обязательно нужно посетить Центр йоги Sunrise.

Вечером этого же дня была встреча с психологами из Om Time. Эта встреча отличалась от остальных — в этот раз мы смеялись до слез. Все-таки отличная компашка стройнеющих подобралась, с отличным чувством юмора и самоиронии.

Разошлись мы уже в одиннадцатом часу. Но вечер на этом у меня не закончился. Центр Om Time переехал в новый красивый офис. А так как я не продумала маршрут назад, и учитывая мой топографический кретинизм, я заблудилась. Долго блуждала по городу и нескоро попала домой. На следующий день я была разбита, и очень хотелось спать…


20 мая

День прошел замечательно. Питание по плану.

Днем мы встречались в Dostyk CrossFit на взвешивании. Минус 3 кг жира. Пока не особо замечаю изменения. Хотя прошло уже 10 дней. Ну, будем надеяться, что хоть и медленно, но верно цель будет достигнута.

На обед был кусок куриного пирога и пирог творожный с фруктами (съела только творог, без теста).

Вечером приезжаю я в Dostyk CrossFit, и уже переодевшись в спортивную форму, обнаруживаю, что у меня нет кроссовок с собой. Перетрясла рюкзак, в котором была форма — нет ничего. Последняя надежда — багажник, но и там их не было. Сказать, что я расстроилась — ничего не сказать.

Вернулась в зал, ругая себя, открываю шкафчик, чтобы снова переодеться, и обнаруживаю свои кроссовки под платьем. Я в счастье! Но оно было недолгим. Тренировка оказалась неинтересной для меня — не люблю подтягиваться на турнике. Видимо, потому, что больше 10 раз я подтянуться не могу. А что делать — 25 минут работы «через не могу»!

Вечером была встреча с друзьями в кафе, где я заказала грибной суп. Если хотите вкусного грибного супа-пюре, я знаю место, в котором самый вкусный суп!


21 мая

Завтрак был традиционным.

На обеде мы встречались в центре Om Time на медитации и разобрали проблемы с питанием.

А после я решила разнообразить свое питание и отправилась в магазин.

Помимо грудки, приобрела разрешенные продукты.

День прошел на славу.


22 мая

Весь день в разъездах. Никаких активностей.

На завтрак — омлет.

На обед — котлеты из судака.

На ужин — орешки с чаем. 


Читайте также:

Дневники Айбека ЕсимоваВиталия НамаСергея БеккераАнтонины Шустер

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000