Vox Fitness Найля Жумашева 11 августа, 2016 08:00

Vox Fitness: Дневник Виктории Смердовой – 13

Vox Fitness: Дневник Виктории Смердовой – 13
Фото: Олег Спивак
На полторы недели я «выпала» из проекта из-за внезапной ангины. Было безумно жаль пропускать тренировки, тем более, что проект подходит к финалу. Но вот я снова в строю и готова с новыми силами начать занятия.

Дневник Виктории Смердовой – 10


Запеченные овощи, куриные котлеты
Запеченные овощи, куриные котлеты

1 августа

Перерыв в тренировках по состоянию здоровья. Время пролетело очень быстро, но для тела хватило и 1,5 недели, чтобы расслабиться.

На утреннюю трениоровку в Dostyk CrossFit шла с волнением, как будто в первый раз.

Тренировка оказалась несложной, как обычно по понедельникам. 30 минут работы — 3 упражнения, но дыхания мне не хватало, чтобы делать упражнения с легкостью.

В общем тренировка прошла чудесно, я полна сил и энергии.



Куриное бедрышко и кабачковые оладьи
Куриное бедрышко и кабачковые оладьи

2 августа

Сегодня я снова почувствовала приятную боль в мышцах, давно такого не было. Вот, казалось бы, 2 месяца активных тренировок, уходят лишние килограммы, формируются мышцы, тело приобретает желаемые очертания, но всего 1,5 недели бездействия — и ты снова чувствуешь себя развалюхой, так как после первой же тренировки болят мышцы. И сегодня на йоге я это прочувствовала.

Хотя тренировка в йога-центре Sunrise была приятной и расслабляющей, вчерашние 100 выпадов на кроссфите дали о себе знать.



Творог со стевией и сливой
Творог со стевией и сливой

3 августа

Была бессонная ночь. Просыпалась каждые 1,5 часа. В итоге в 4:30 спать совершенно не хотелось. Хорошо, что первая тренировка в Dostyk CrossFit начинается в 7 утра, отправилась на тренировку. Занятие сегодня у нас было необычное, в течение 25 минут мы должны были сделать: греблю — 50 ккал, зашагивания на бокс — 40 раз, поднятие корпуса (на пресс) — 30 раз, становую тягу — 20 раз, упражнение «Супермен» — 30 раз, зашагивания на бокс — 40 раз, бег — 5 кругов. И это только 1 круг! Я успела сделать 2 неполных круга.

*Стевия — это очень клевый сахарозаменитель, и очень сладкий. Сладость стевии в 15 раз больше, чем у обычного сахара. Но при этом стевия имеет практически нулевую каллорийность: 100 г сахара = 388 ккал; 100 г сухой травы стевии = 17,5 ккал (вообще пшик по сравнению с сахарозой).



Говяжья котлета с овощами
Говяжья котлета с овощами

4 августа

Уже полюбившийся йога-центр Sunrise и очень активная тренировка. С сожалением в группе обсудили, что проект Vox Fitness подходит к своему логическому завершению, и нам придется покинуть утренние тренировки. Девочки из группы — а группа очень у нас замечательная сложилась — предложили не оставлять нам с Сергеем занятия, а продолжать заниматься в этой же группе. Предложение весьма заманчивое.



Куриные бедрышки
Куриные бедрышки

5 августа

Тренировка по кроссфиту в 7 утра прошла на ура. В 9 утра у меня уже была назначена встреча по работе, и весь день прошел активно. Люблю такие интенсивные и плодотворные дни. А самое приятное — что впереди чудесные летние выходные.


6–7 августа

А выходные я провела в горах.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000