Vox Fitness Найля Жумашева 14 июля, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 9

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 9
Фото: Тимур Батыршин
Новый уровень сложности в тренировках, хорошие результаты на взвешивании.

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Сергея Беккера – 7


4 июля

Вот и началась новая неделя с новыми силами и целями. По причине более плотного питания и употребления быстрых углеводов вес перестал двигаться вниз, колебания происходят то вверх, то вниз. Целью этой недели является снижение веса хотя бы на килограмм. Раннее утро понедельника началось с тренировки в Dostyk CrossFit. Для меня тренировки стали более динамичными, организм привык к такой нагрузке, выложившись в полную силу, отработав всю тренировку насколько это возможно. Через пять–десять минут я уже восстановился и готов продолжить дальше. По каким-то причинам врач и тренер Мейрам Коженов не переводит в группу для более подготовленных ALL LEVEL. Может, щадит или переживает, что я не справлюсь. Причину он не называет, его ответ — «Никакого ALL LEVEL». По этой причине я сегодня остался после тренировки и решил сам поработать над собой. На гребле прогреб 100 калорий, держал планку три раунда по полторы минуты, а в заключение прокачал плечи насколько это возможно с моими навыками. 


6 июля

Среда — праздничный день. Я поговорил с Мейрамом, и он разрешил перейти в группу ALL LEVEL. Скажу честно, я умер. Тренировка была несравнимо тяжелой и изнуряющей. Голова кружилась, ноги тряслись и не слушались, а вещи были насквозь мокрыми. Тренер Катя даже пошутила: «Тебя как будто облили из ведра». После изнуряющей тренировки сил не было ни на что.


8 июля

Наступила пятница, сегодня контрольное взвешивание перед голосованием. Предчувствие не очень хорошее по причине того, что я набрал немного в весе, и баллов будет меньше, чем было. Придя на взвешивание, я оказался самым первым. Прошел тест со взвешиванием — не то что у меня, но даже у Мейрама было удивление: я достиг 94 баллов. Он похвалил меня и сказал, что мало у кого такие показатели в зале. Было приятное удивление. Теперь цель — достичь хотя бы 98 баллов, а потом и 100… Цель достижимая, хотя Мейрам сказал, что только двое дошли до 100 баллов. Своими итогами я доволен и готов работать дальше!

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000