Vox Fitness Найля Жумашева 30 июня, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 7

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 7
Фото: Из личного архива героя
Работа на максимуме дает свои плоды. И отличный добрый отдых с семьей — залог хорошего настроя для работы над собой.

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Сергея Беккера – 6


20 июня

День добрый. Вот и началась новая неделя!

Наступил понедельник, 20-е. Уже привычный утренний подъем и движение в Dostyk CrossFit за порцией позитива и новых достижений. Тренировки стали проходить менее заметно: вроде только пришел, а уже пора заканчивать. С питанием стало более халатно. Есть стал больше и менее разборчиво, стал больше употреблять быстрых углеводов, сладкое стало проскакивать в моем рационе. Что нехорошо сказывается на моем организме. Вес перестал опускаться вниз, точнее он нестабилен, двигается то вверх, то вниз.


21 июня

День релаксации и боли, но приятной и не мучительной. Йога присутствует в моем графике. На этой неделе растяжка. Что мне нравится — так это то, что тренер Ольга в общей программе уделяет внимание всем и контролирует процесс очень хорошо, и если человек не может, она не мучает: объяснит, поправит, и всё получается.


22 июня

Живя в одном ритме, начинаешь привыкать к такому образу жизни. Ранние тренировки, большой объем работы, единственное недовольство — мало времени уделяю детям. На тренировку пришел на час позже, и занятия проходили не в привычной для меня группе. Сегодняшняя тренировка прошла в самом мощном темпе, я выложился на все сто процентов и за положенные двадцать пять минут сделал полных пять раундов. Это мое новое достижение, к которому я стремился и упорно двигался. По поводу питания: я перестал себя ограничивать в еде и ем все, что захочу, за исключением сладкого, хлеба и картофеля.


23 июня

Так как сейчас идет UEFA, бывает, что смотрю матчи в ночное время. И порой утром очень тяжело встать. Так и было в четверг: встать было очень тяжело. Но, собравшись с силами, я встал и пошел на йогу, и не зря, так как это неделя растяжения. Мы хорошо проработали пресс и ноги. Очень хорошо поработали над шпагатом.


26 июня

Выходной день. Я свое свободное время провел с семьей. Мы поехали на дачу — на природу, в предгорье. Где свежий воздух, горная речка и хорошая компания. Взяв квадроцикл, сели всем семейством и поехали по горам, по полям.

Добравшись до речки, спустил жену и дочь с квадроцикла. Вдвоем с сыном покоряли горную речку, конечно же, в пределах разумного. После чего я искупал сына, затем дочь и напоследок искупался сам. Ощущение удовлетворения и насыщенности от жизни. Провел очень хороший день со своей любимой семьей!


Читайте также:
Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000