Vox Fitness Найля Жумашева 23 июня, 2016 08:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 6

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 6
Фото: Из личного архива героя
Состояние неудовлетворенности! Выяснение, кому это надо и зачем... Расстройство в наборе веса оказалось положительным для организма, но не очень спокойным для нервной системы.

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Сергея Беккера – 5


13 июня

Всем привет, уважаемые читатели!

Мой дневник будет короток. Первое занятие на этой неделе началось со встречи в центре OM Time. Куратором был Илья Владимирович. Я рассказал о том, что в последнее время стал больше есть и дискомфортно себя чувствовать, стал раздражителен по отношению к проекту. В данное время много работы: рано встаю, поздно ложусь, перемены в расписании, встречи то в обед, то вечером — нет стабильности, свободного времени ни на семью, ни на восстановление собственных и эмоций. Разобрав все мои проблемы, Илья поинтересовался, готов ли я двигаться дальше. Без сомнения, я хочу и буду двигаться дальше, мне это нужно и интересно. После работы с Ильей мне стало поспокойней и легче разбираться в своей голове.


15 июня

В среду был на тренировках в Dostyk CrossFit. На тренировке я выложился. Была новая метода — все те же двадцать пять минут, но надо начинать с наименьшего: три калории на гребле, три — становой, три маха гирей и двадцать секунд — планка. После каждого круга прибавлять по три повторения и двадцать секунд планки. Сначала кажется все легко и просто, но к завершению времени и последнего круга держать планку надо было две минуты двадцать секунд. Тренировка мне понравилась! По поводу еды: все так же ем курицу с тушеной капустой — более-менее не сухое блюдо.


17 июня

В пятницу с утра я пришел на тренировки. Crossfit я отработал в полную силу, вещи в конце тренировки были хоть выжимай — насквозь мокрые. Сегодня по плану в обед взвешивание. В обеденное время я поехал в зал Dostyk CrossFit для взвешивания. Было предчувствие, что я не то что скинул вес, а даже его набрал. На весах так и оказалось. Но тренер, он же врач, Мейрам порадовал меня, что жировая масса ушла еще на восемьсот граммов, а мышечная выросла. И показатели выросли еще на три балла. Я был доволен и успокоен в своей тревоге по поводу того, что вес не уходит.

Только после взвешивания я пошел на обед и съел куриное филе, запеченное с помидором под сыром, было очень вкусно. День был плодотворен и приятен.


18 июня

В субботу я поехал на первые районные соревнования своего сына на велосипеде. Разработали с ним стратегию. Дождавшись своей очереди, он проехал, и результат — второе место! После чего было вручение медали и грамот. По окончании мы поехали за победным подарком —водяным пистолетом, после чего все были мокрые. Так прошёл мой выходной с семьей. Надеюсь, что примером сыну служу я.


Читайте также:

Дневники Виктории Смердовой и Антонины Шустер.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000