Vox Fitness Найля Жумашева 16 июня, 2016 08:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 5

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 5
Фото: Ринна Ли
Желание — это самое главное. Когда человек хочет, то он делает все, чтобы этого достичь, несмотря на преграды. Для него нет оправданий, он импровизирует и приспосабливается.

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Сергея Беккера – 4


6 июня

Тренировку я пропустил по причине того, что не восстановился после прошлой недели — были активные тренировки и много работы с раннего утра и до позднего вечера. Пропуск сделан не из-за лени! А для восстановления организма, чтобы неделя была продуктивной.


7 июня

Проснувшись от будильника во вторник седьмого июня, я не мог встать — организм требовал сна и отдыха. С трудом переборов себя, я встал. Хотя почти уговорил себя пропустить ещё один день. Собравшись с силами, я пошёл на йогу. И, кстати, прошёл месяц наших тренировок и работы над собой. Девочки из группы, где я занимаюсь, даже голосовали за меня. Очень приятно, что поддерживают, болеют. Эта неделя — работа на скручивания, поработали на славу! Устал как на crossfit. На обед я приготовил индейку, запечённую в духовке. А на гарнир — цветной рис. К вечеру по неизвестной причине у меня проснулся голод, и я поел очень вкусный борщ, приготовленный женой.


8 июня

Сегодня crossfit. Я снова в строю! Подъём без пререканий и уговоров «а может, завтра». На тренировке был тренер, с которым я ещё не занимался. Он дал программу на двадцать пять минут. И я впервые сделал полных 4 круга и начал пятый. После завершения тренер похвалил меня. В обед я поел говядину, обжаренную с луком, гарнир — рис. После обеда меня стало клонить в сон, я боролся, как мог, чтобы закончить рабочий день и добраться до дома. Спать я лег в полдесятого! Что я делаю гораздо позже.


9 июня

Я пришёл на йогу. Тренировку проводил другой тренер. Так как Ольга приболела, и ее заменяли. Скажу честно, был hardcor: тянулся, скручивался, стояли на голове, я даже взмок. Вышел с тренировки с легким чувством боли и расслабления от проделанной работы. Вечером была работа с психологом из центра OM Time Ильёй Владиславовичем. Я поделился, что всю неделю хочу сладкого. Его ответ мне понравился: «Хочется — съешь! Только чтобы был счет в ложках». Я послушал, но делать этого не стал. Потому что и так по непонятным причинам вес стоит на месте.


10 июня

Сегодня был crossfit. В группе, в которой я занимаюсь — Endurance, — народу было, как никогда. Но я закончил комплекс в лидерах.


11 июня

День загружен. Очень много работы, ещё тренировки — поставили японские боевые искусства ниппон-кэмпо. Тренировка была очень интенсивной, ничуть не слабее, чем на crossfit. В перчатках поработали по лапам и отработали болевой прием от захвата агрессора. Тренировка мне понравилась!


Читайте также:

Дневники Виктории СмердовойВиталия НамаАнтонины Шустер.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000