Vox Fitness Найля Жумашева 9 июня, 2016 09:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 4

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 4
Фото: Ринна Ли
Работа с новыми эмоциями и настроением, новые достижения в crossfit. Хватит ли сил, и что же будет на весах?

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Сергея Беккера – 3


30 мая

Утренняя тренировка была ленивой. В том смысле, что упражнений было маловато. Все-таки, возможно, понедельник — день тяжелый... По этим причинам тренировка была щадящей. На обед я ел куриное филе с грибами под сырным соусом.


31 мая

Релаксация йоги была на новом уровне. Тренировкой не назовешь, получаешь только позитив, удовольствие и расслабление. Тренер Ольга была в этот уикенд на повышении квалификации. Как она поделилась, приезжал из Израиля мастер своего дела, ас, специалист. Ольга была воодушевлена, полна энергии, и делилась с нами ею. Тренировка прошла на раз. В конце тренировки мы медитируем. По завершении Ольга сказала, что в первый раз у видела, что я был отдохнувшим и бодрым. Я и сам это почувствовал. По дороге на работу мне захотелось сладкого. Нам разрешили колу лайт. Купив ее, я сделал пару глотков — она была настолько сладкой, даже приторной. Я не допил ее… На обед приготовил себе куриное филе с огурцами и соевым соусом. Было очень неплохо. Вечером были тренинги в OM Time.


1 июня

Первый день лета. Тренировки в Dostyk CrossFit были очень тяжелыми, пахал так, что сошло семь потов. Выкладываясь, я знал, что мне все воздастся на взвешивании в пятницу. Выйдя с тренировки я захотел яблоко. Купив его, съел с превеликим удовольствием. А на обед я ел творог. День был с хорошим настроением, но без сил.


2 июня

Прозвенел будильник. Открыл глаза в 6 утра, сил вставать не было, была усталость. Были мысли даже пропустить. Но вспомнив последнюю тренировку йоги и позитив Ольги, поднял себя. И не зря: в зале я набрался энергии. И выйдя, остался легким и с наилучшим настроением. Как будто я не работал в зале, а был на отдыхе.

Вечером были тренинги в центре OM Time. Психолог Людмила после разговоров предложила нам медитацию на выбор. Я нашему дружному коллективу предложил дыхание на полу, это после которого меня скрючило. Хочется проработать эти блоки, от которых так скручивает руки и ведет лицо. В процессе дыхания меня все-таки опять повело, но я уже знал, что ничего страшного не будет и постепенно отпустит, хотя и скрутило не так, как в первый раз, даже получилось поработать над своим телом, над его стройностью.


3 июня

День взвешивания! Что же будет на весах?.. На тренировке в Dostyk CrossFit тренер Альфар Ли дал нам очень хорошую нагрузку, хорошо проработались ноги, потом я сделал присед со штангой и забил ноги до конца. К обеду я приехал обратно в Dostyk CrossFit на взвешивание. На весах я увидел вес — почти тот, который ожидал. В итоге за месяц я скинул свыше девяти килограммов. Работаем дальше и еще больше над собой!


Читайте также:

Дневники Айбека ЕсимоваВиктории СмердовойВиталия НамаАнтонины Шустер.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000