Vox Fitness Найля Жумашева 2 июня, 2016 08:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 3

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 3
Фото: Из личного архива героя
Я тренируюсь, как сумасшедший! Ведь каждый день тренируешь разные группы мышц! Мне это нужно. Я нахожу огромное удовлетворение в самом этом действии. Для меня это вызов, который бросаешь сам себе каждый день. Для себя я понял: тренировка — это дорога к успеху и совершенствованию своего тела!

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Сергея Беккера – 2


23 мая

Уже привычное утро. Поехал на тренировку, было отличное настроение. Выложившись полностью, я был доволен своими результатами. Намного быстрее восстанавливается дыхание и пульс. Тренер сказал, чтобы я не задерживался в программе Endurance и двигался дальше, где занимаются более подготовленные спортсмены ALL LEVEL. Правда, как-то боязно: когда видишь, как они занимаются, сколько подтягиваются, какие подымают веса и сколько бегают, становится дурно. После тренировки очень хотелось есть. Но настроение было самое лучшее. Дойдя до работы, я съел тушеное мясо и порцию риса. После взвешивания в пятницу стал есть больше белка, ну и, в принципе, здоровой пищи. Меня напугало то, что, кроме жира, уходит и мышечная масса.


24 мая

Тренировка по йоге! Очень нравится: работают все суставы, жилы, мышцы, а самое главное — голова отдыхает! Инструктор Ольга объясняет волшебно. Главное — внимательно слушать. На обед я поел семгу, запеченную с морковью, на гарнир — рис.

Ближе к вечеру мы все вместе собрались на работу с психологами в центре OM Time. Там мы поговорили о проблемах, достижениях, у кого какие слабости. Потом мы медитировали, лежа на полу, на глаза надели маски, и под ритмичную музыку дышали только через рот. Сначала я чувствовал себя очень комфортно, потом у меня скрутило руки, пальцы выворачивало, и нижняя часть лица просто онемела. Настолько некомфортно я не чувствовал себя никогда, ломало, как больного, очень напугался. Приходил в себя минут 40, пил горячий чай, а по приезде домой принял горячую ванну с солью. Впечатление было ужасное.


25 мая

Тренировка в Dostyk CrossFit была, как всегда, на полном пределе. Отзанимавшись, я приехал домой и приготовил куриную печень с луком, а на гарнир — овощи: помидор, редис и огурец. Главное в питании — не запивать водой, нужно пить минимум через полчаса, а лучше — через час. Из-за диеты я немного вспыльчив и нервозен. Очень устаю после тренировок и ближе к обеду прямо выключаюсь, хочется спать, а вечером хочется есть. Но перетерпев и уснув, утром просыпаюсь без чувства голода. Первый прием пищи — а чаще всего и последний — происходит ближе к обеду.


26 мая

После йоги я поехал на работу. Придя в столовую, заказал куриное филе по-мексикански, гарнир — капуста тушеная.


27 мая

Пришел на кроссфит, был очень хороший настрой на тренировку, нам дали пять упражнений и двадцать пять минут времени. Цель задания — по кругу делать упражнения определенное количество раз. Не закончив до конца повторения, нельзя приступить к следующему упражнению. Придя первый раз на тренировку одиннадцатого мая, я с трудом сделал полтора круга. Но сегодня я сделал полных три круга и вышел на четвертый. Мне было приятно мое достижение. После тренировки я отправился домой. К обеду я приготовил кабачки в кляре из яичного белка, с помидором посередине, с соусом из чеснока и йогурта, а как основное блюдо было куриное филе, запеченное в том же кляре.


28 мая

Ближе к обеду были занятия в центре OM Time. Там я рассказал о том, что меня напугала и не очень понравилась последняя медитация. Мне объяснили это тем, что у меня стоят блоки, и их нужно убирать разговорами с психологами. После тренингов всей семьей поехали на природу жарить шашлыки. В связи с ранним подъемом в будни я проснулся в шесть утра и был шокирован. Режим дает свои плоды!


Читайте также:

Дневники Айбека ЕсимоваВиталия НамаВиктории СмердовойАнтонины Шустер.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000