Vox Fitness Найля Жумашева 26 мая, 2016 11:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 2

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 2
Фото: Тимур Батыршин
Представляем вашему вниманию второй выпуск дневников участников проекта Vox Fitness.

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 1


16 мая

Проснувшись ранним утром, почувствовал: боль в теле спала, выходные прошли как надо. Тренировки начинаются в 8 утра. На тренировке в зал Dostyk CrossFit нас было двое. Тренировка была суровая, присутствовал присед, ноги побаливали, но делал, сколько хватало сил! Закончив тренировку, я прогулялся до парка 28 панфиловцев. Работа прошла с отличным настроением! В этот день у друга родилась дочка. Решили отметить такое событие в баре. Там я попробовал очень вкусный фирменный лимонад и съел кусочек жареного куриного филе в сухарях. Придя домой, я отключился.


17 мая

Утро началось с йоги. Собрали всех участников, чтобы запечатлеть нашу тренировку. Тренер Ольга объясняет очень хорошо и доступно, всегда поправит, если что-то не получается. Для меня это была вторая тренировка. В конце тренировки Ольга похвалила меня и сказала, что при старании все будет быстро получаться. Было приятно! На работе в обед я ел мясо с овощами. А на ужин выпил полстакана «Тандема».


18 мая

Кроссфит-тренировки, народу было аж четыре человека. Тренировка прошла, как всегда, в очень быстром темпе, порой подкашивались ноги. В конце тренировки делаем растяжку, но после вчерашней йоги у меня побаливали ноги, и тянуться не получалось в полную силу. Очень трудно дается турник, но я с ним справлюсь. На обед я приготовил питу с овощами и индейкой. Ужин — «Тандем».


19 мая

Уже привычный день. Проснувшись утром, собрался на йогу. Тренер Ольга уже меньше поправляет меня, дела идут в гору. Ем очень мало и редко.


20 мая

Кроссфит-тренировки более интенсивные, и бывает, что кружится голова, но организм уже привык и восстанавливается быстрее. Хотя после тренировки трясучка в ногах проходит не сразу. Работать до обеда тяжеловато, но приятно. В обед было взвешивание: потерял 3,5 килограмма жира и полтора килограмма мышц из-за маленького количества белка, как объяснил тренер и врач Dostyk CrossFit. В этот вечер я был на мероприятии и поел шашлыка. Выходные провел с семьей, много гуляли и катались на велосипедах.


Читайте также:

Дневники Айбека ЕсимоваВиталия НамаВиктории СмердовойАнтонины Шустер

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000