Vox Fitness Найля Жумашева 11 августа, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 13

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 13
Фото: Из личного архива героя
Здравствуйте! Новые достижения в йоге. Приятная боль от работы с медведями. И новые цели и задачи.

Дневник Сергея Беккера – 12


1 августа

Началась новая рабочая неделя. Понедельник начался, как всегда, с кроссфита. В зал я пришел отдохнувшим, полным сил и желания работать над собой. Тренировка прошла на ура. 


2 августа

Когда пришел во вторник на йогу, все мне очень обрадовались, было приятное удивление, что меня ждут. Наговорили много приятностей: что за время, пока я занимаюсь, очень сильно изменился, сильно подтянулся…


3 августа

В среду на кроссфитe было упражнение, название у него интересное: «Медведи»! Смысл упражнения таков, что за один повтор приседать приходилось дважды, а делать надо было этих «Медведей» двадцать минут. В конце тренировки ноги тряслись и подкашивались. На работе было лениво куда-то идти, что-то делать.  


4 августа

Утром на йоге в четверг Ольга объяснила и поставила всех на руки. Я сделал это легко и свободно, хотя болят ноги и руки от «Медведей», которые были на кроссфитe.


5 августа

В пятницу не хотелось идти на кроссфит по причине того, что я вставал и садился с трудом, все болело. Но мой отдохнувший организм требовал заряда энергии в зале. Придя на тренировку, я был шокирован программой: там были берпи с прыжком и выпады. Упражнения на ноги! И я все выполнил. И еще появилась новая цель — сделать силовой на турнике, чего я раньше никогда не делал.


6–7 августа

В субботу мы всей семьей поехали на Капчагай и там провели все выходные. Лето заканчивается, дети хотят купаться.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000