Vox Fitness Найля Жумашева 21 июля, 2016 08:00

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 10

Vox Fitness: Дневник Сергея Беккера – 10
Фото: Тимур Батыршин
И снова йога удивляет и вдохновляет, а Dostyk CrossFit и его коллектив вдохновляют на новые достижения. Ну а жизнь в очередной раз учит: не верь никому!

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Сергея Беккера – 9


11 июля

Привет всем! Есть народная поговорка: «Понедельник — день тяжелый». В связи с тем, что я пришел рано, все еще спали, смотрел финал по футболу. В общем, по причине того, что я не выспался, и было много работы, тренировку я пропустил.


12 июля

Во вторник утром, еле подняв себя на тренировку по йоге, я вернулся в строй. Получил море позитива и энергии, а самое главное — тренер Ольга научила правильно вставать на руки, доступно объяснив всю последовательность и технику. Встать на руки получилось с первого раза. День прошел намного лучше, чем понедельник. Питание самое разнообразное. Не зависит, что я ем — конечно, не тортики и конфеты. Главное — в малых дозах не есть после шести вечера и выкладываться на тренировках, тогда дело двигается в нужном направлении, и пожинаешь плоды стремления к совершенству.


13 июля

В среду тренировка в зале Dostyk CrossFit. Когда пришел туда, тренеры назвали меня «человек-прогресс». После пятничного взвешивания мое общее состояние организма аппарат оценил в 94 балла. А некоторые тренеры, целыми днями тренируя атлетов, занимаясь сами, не могут достичь таких результатов. Меня это подстегивает двигаться дальше и работать в еще более высоком темпе. На этой неделе у нас голосование, и один из нас должен покинуть проект. Виталий, как его прозвали в народе, «Виталий Ням» написал мне, что он не хочет продолжать проект, и чтобы я не переживал — он всех попросил, чтобы за него не голосовали.


14 июля

Наступил четверг, новая тренировка по йоге, середина недели пройдена. Начало тренировки далось тяжело, после кроссфита болели трапеции, плечи были, как деревянные, и не разгибались. На йогу мы ходим с Викой вместе, и проблема была не у меня одного. Ольга дала уклон на разогрев, расслабление и растяжение плеч и трапеций. Тренировка наладилась и дала свои плоды, в конце занятия я встал на голову и локти, а ноги были вверху — даже не касались стены. Опять же, это профессионализм преподавателя Ольги, ну и, конечно, моя внимательность. С растянутыми и разогретыми мышцами день прошел отлично, и дискомфорта не было.


15 июля

В пятницу, проснувшись утром и отвезя детей в садик, должен был пойти на кроссфит, но день пошел не по плану — вызвали на работу. Сделав дела, я попал на тренировку в час дня. В это время тренировки проводит сам учредитель и врач Мейрам Коженов. Кстати, днем народу ходит очень много, и было много конкуренции по выполнению упражнений в количестве и времени. Я держался в лидерах, хотя не был первым, но успокаивал себя тем, что веса, которыми я делал, были намного больше, чем у оппонента, который меня опережал. В этот день у меня получилось поесть всего один раз, и то ближе к вечеру.


16–17 июля

В воскресенье заканчивается голосование на вылет одного из участников. Ближе к вечеру мне пишут, что я на последнем месте. Виталий Ням не в первый раз подтвердил, что слово он свое не держит. Что рот его предназначен для еды, и только. Приложив все силы, чтобы остаться в проекте, попросив знакомых и их окружающих, я так и остался на четвертом месте. 

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000