Vox Fitness Найля Жумашева 2 июня, 2016 11:00

Vox Fitness: Дневник Айбека Есимова – 3

Vox Fitness: Дневник Айбека Есимова – 3
Фото: Тимур Батыршин
С этим проектом я узнал больше о своем организме, о том, что к нему нужно прислушиваться, что ему нужно, а от чего лучше отказаться. То, что нужно, а именно, тренировки, даются тяжело, если ты раньше не занимался ими активно. Я понимаю, что спорт для кого-то — это вся жизнь, которая строится на дисциплине. Для меня же это пока высочайший горный пик, а я стою у подножья и пытаюсь настроить себя психологически и свой организм в целом, чтобы взойти на ту самую высоту. Получится ли у меня?

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Айбека Есимова – 2


23 мая

Новая неделя началась, и по расписанию у нас кроссфит. Вроде бы уже должен был привыкнуть к физическим нагрузкам, но в этот день я чувствовал себя просто невыносимо ужасно. Друзья, плотно ешьте за 2 часа до тренировок, не приходите голодными. Я, честно сказать, никогда так плохо себя не ощущал. Я думал, мое сердце сейчас выскочит из груди и упрыгает от меня далеко-далеко. Сразу обострилось обоняние: рядом со мной стояла девушка, которая, видимо, была в свежепостиранной футболке, вы не представляете, но я чувствовал этот стиральный порошок.

Еле закончил тренировку, переоделся и поехал в ближайшее кафе, чтобы подкрепиться. Таких ошибок я больше делать не буду. Как выяснилось позже, тренер сказал, что мое сердце не справляется с нагрузками: давление то поднимается, то падает, пульс долго восстанавливается. А мне всего 26 лет. Вовремя взялся за себя.


25 мая

Личные сообщения в социальных сетях полны писем от читателей Vox Populi, люди читают, пишут и болеют всей душой. Это очень приятно, но в тоже время, взваливает на мои плечи некую ответственность, потому что каждый читатель нашел себя в наших финалистах.

Ем каждые 2,5 часа, порции, конечно же, уменьшились, и я уже полностью отказался от мучного, всяких майонезов и прочих вредностей. Постоянно хочется мяса и зелени. Благо, сейчас овощи и фрукты становятся все более доступными по цене. Вместе с сумкой от ноутбука со мной всегда пакет с 6 контейнерами, в которых еда на весь день. Конечно, по вечерам готовка занимает много времени, но я очень хорошо экономлю свои средства и не бегаю в магазин, чтобы купить перекусить.


Читайте также:

Дневники Виталия НамаВиктории СмердовойСергея БеккераАнтонины Шустер.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000