Vox Fitness Найля Жумашева 26 мая, 2016 08:00

Vox Fitness: Дневник Айбека Есимова – 2

Vox Fitness: Дневник Айбека Есимова – 2
Фото: Ринна Ли
Представляем вашему вниманию второй выпуск дневников участников проекта Vox Fitness.

Vox Fitness: Дневники. Выпуск 1


16 мая

Понедельник — мой самый любимый день, потому что можно съесть все те вкусности, которые я приготовил себе на неделю. Изучаю кулинарные сайты по правильному питанию, ищу рецепты, как приготовить курицу или рыбу так, чтобы не наскучило. Каждый день вареная курица уже просто надоедает, я скоро сам как курица стану, поэтому ищу здоровый способ разнообразно ее приготовить. Пока это получается у меня неплохо. Спасением для такого неженатого холостяка, как я, является пароварка. Без масла, с минимальными шансами переварить, пережарить, «ой, подгорело». Помыл, нарезал и закинул. Выставил таймер — и готово. Советую всем.


19 мая

Сегодня четверг, и день довольно-таки насыщенный. В 19:00 йога, в 21:00 — групповая встреча с психологом и диетологом. Я стал просто настоящим фанатом йоги. 60 минут работы над каждой мышцей, над каждым суставом, иногда это невыносимо больно, иногда очень приятно. Из йога-центра Sunrise я выхожу, как будто меня обновили и собрали заново, как конструктор «Лего», это новое для меня состояние легкости, внутреннего тепла и гибкости.


21:00

Центр OM Time. Компания из 5 человек снова в сборе. Я очень рад видеть каждого участника, с каждой нашей встречей я вижу, как уходят их лишние килограммы, как по-другому горят глаза, как сияет от счастья лицо и улыбка. Сегодня разбирали с психологом проблемы, с которыми мы столкнулись на неделе, обсудили причины их возникновения. У меня были жалобы на отечность по утрам, кто-то пельмени вечером съел, а кто-то мышцы стал терять. В общем, нам все разложили по полочкам, разжевали и дали профессиональное мнение по этому поводу.


20 мая

Сегодня перед занятием по кроссфиту тренер сделал промежуточное взвешивание, и у меня самые минимальные изменения, то есть я меньше всех сбросил вес. Причина этому одна — незапланированная простуда и целая неделя пропуска физических занятий. Благодаря питанию у меня изменились показания по жировой массе и мышцам (в хорошую сторону), но я все равно недоволен своим результатом. Очень рад за Виталия, который в 50 лет показывает замечательные результаты и дает фору многим молодым в Dostyk CrossFit.


Мораль: правильное питание + физические нагрузки = результат!


Читайте также:

Дневники Виталия Нама, Виктории Смердовой, Сергея Беккера, Антонины Шустер

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000