Vox Fitness Найля Жумашева 4 августа, 2016 10:00

Vox Fitness: Дневник Антонины Шустер – 12

Vox Fitness: Дневник Антонины Шустер – 12
Фото: Ринна Ли
Проект Vox Fitness близится к завершению. Как в кружении повседневных дел не только закрепить результат, но и добиться новых успехов? Ведь изменение себя — непростая работа…

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Антонины Шустер – 11


25 июля

И вот новая неделя, новые дела и задачи. По понедельникам–средам–пятницам я выхожу по утрам из дома, обвешанная сумками так, словно собираюсь уезжать куда-то надолго. На одном плече обычная сумочка (у меня она не очень маленькая), полная нужных мелочей, поверх нее сумка с ноутбуком, а на другом плече — сумка со спортивной формой, ведь надежда попасть на тренировку хоть ненадолго не умирает…

После трех проведенных занятий я понимаю, что сегодня с тренировкой у меня ничего не получится, не успею, а жаль…

Вчера просмотрела рацион, который для меня составила Лилия Карпусевич. М-м-м, все так вкусненько, и главное — не так уж и мало... Конечно в общей сложности количество еды больше, чем 30–40 ложек, но все же я перейду на этот рацион.

Просмотрев рекомендованные Лилией продукты, я увидела четко структурированную систему, явно профессионально рассчитанную до грамма. Так как для меня важно улучшить свое здоровье, переход на сбалансированное питание поможет достигнуть поставленной цели гораздо быстрее и легче.


26 июля

Вчера легла спать очень поздно, и сегодня после индивидуальных занятий безумно хотелось спать. Прямо, знаете, как бывает — ничего не надо в этой жизни, только бы добраться до горизонтального положения и спать, спать, спать…

В результате проспала весь день, на йогу не успела, OM Time отменили, вечером немного поработала и опять завалилась спать.

Стараюсь уловить, что влияет на мое желание есть: пока что «выловила» два фактора: сильная усталость и печаль, в этих состояниях я себя не контролирую вовсе и, если на глаза попадается еда, съедаю все, что влезает в меня. Хорошо, что сейчас влезает гораздо меньш, чем раньше, до проекта.


27 июля

Сегодня я собой горжусь — успела везде! Провела занятия в автошколе — групповые и индивидуальные, — затем провела тренинг по риторике и после него даже успела на тренировку в Dostyk CrossFit!

Правда, потренировалась всего 40 минут, но все же, все же! Лучше пусть это будет понемногу, но регулярно, чем изредка и помногу. Мой опыт с двумя тренировками в день — по йоге и кроссфиту — показал, что пока еще такие физические нагрузки для меня очень тяжелы.

К сожалению, пока не удалось закупить продукты и весы для того, чтобы перейти на рекомендованное Лилией питание, но я все равно это сделаю.

Пока стараюсь хоть как-то выдерживать баланс белков–углеводов–клетчатки.


28 июля

Ура, ура, ура! Сегодня я наконец-то попала на йогу к Татьяне в в йога-центр SUNRISE. Такое классное ощущение после занятия!

Все-таки Татьяна — это «мой» тренер! Именно у нее на занятиях я чувствую себя хорошо, и у меня получается делать какие-то невообразимые раньше для меня вещи. Например из позы «собака мордой вниз» перейти в прогиб и потом из него снова в «собаку»! Еще пару месяцев назад я и мечтать об этом даже не смела! Так, глядишь, скоро и в стойку вниз головой встану.

Довольная своими достижениями и самочувствием, я поехала на занятия в OM Time.

К сожалению, Вика заболела, и Сергей тоже не смог прийти, поэтому на занятии была я одна. Илья провел медитацию на улучшение результатов и их закрепление.

В прекрасном расположении духа я вернулась домой, отдохнувшая и заряженная на дальнейшую работу над собой.


29 июля

День, заполненный работой до отказа. К сожалению, опять мне не удалось попасть на тренировку — занятия по риторике затянулись, и я еле успела на вечерний урок в автошколу.

Вечером, возвращаясь домой, любовалась мечетью, что на Жандосова – Розыбакиева. Какая она красивая! В любое время года, в любую погоду ее башни притягивают взгляд. Вот и сейчас на фоне грозовых туч она словно парит в воздухе над нашей повседневной суетой.


30–31 июля

На выходные у меня запланирована работа дома — в понедельник заключительное занятие по риторике, и нужно собрать методические материалы по курсу, чтобы вручить их моему ученику. А еще заказчица ждет статью уже вторую неделю. Так что источник и все остальные развлечения отпадают.

Но долго за компьютером сидеть сложно — тело просит движения. Поэтому стараюсь периодически вставать и выполнять упражнения из курса йоги. Мне так понравилось, что я могу теперь вставать в планку и переходить из «собаки» в прогиб и обратно, что я даже решила заснять это на видео. Конечно, выглядит это со стороны не так, как в моих мечтаниях, гораздо смешнее, но все равно... Горжусь, что могу это сделать — прогресс, так сказать, налицо!

Участие в проекте Vox Fitness принесло в мою жизнь множество новых событий и умений, и это меня очень радует!

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000