Vox Fitness Найля Жумашева 21 июля, 2016 14:00

Vox Fitness: Дневник Антонины Шустер – 10

Vox Fitness: Дневник Антонины Шустер – 10
Фото: Тимур Батыршин
Жизнь — это не только радости и достижения, разные события происходят независимо от нашего желания или нежелания. Как не только сохранить то, чего уже достигла, но и постараться улучшить результат, несмотря ни на что…

Предыдущий обзор дневников участников

Дневник Антонины Шустер – 9


11 июля

Эта неделя обещает быть горячей. После непродолжительного отдыха появилось много работы. В автошколе у меня начинается курс индивидуальных занятий по ПДД, я помогаю девушке не только подготовиться к сдаче теоретического экзамена в ЦОНе, но и разъясняю все «непонятки» в правилах, обращая внимание на то, что будет пригождаться особенно часто в ее будущей водительской жизни.

После пищевых растительных истязаний прошлой недели решила все-таки добавить белок к рациону, но при этом попить еще и почечный чай. К сожалению, понимаю, что на этой неделе до врача не дойду точно, увы. Но без белка сил на тренировки не хватает.

С утра сделала себе омлет из одного яйца с минералкой и луком, закусила огурцом — и на работу.

После того как «отговорила» в течение трех часов подряд, поход на тренировку в Dostyk CrossFit был просто спасением. Старательно прогребла 7 кругов — и вперед, на вечерние занятия!


12 июля

Сегодня решила сделать запеканку из рыбы с овощами, получилось, как обычно — овощи с рыбой. Но вкусно.

Так как график работы у меня на этой неделе очень плотный, и основная нагрузка ложится на понедельник-среду-пятницу, хочу попробовать сместить тренировки в Dostyk CrossFit на вторник-четверг, после йоги в йога-центре SUNRISE. Тем более, что Мейрам сказал: можно!

Получаю просто колоссальное удовольствие от занятий йогой! Так удобно, когда не нужно возить с собой коврик, да и все необходимые «причиндалы» — кирпичики, одеяла, специальные подушки — все это есть в центре. Приезжаешь, занимаешься, принимаешь душ — и дальше по своим делам, без каких-либо неудобств. Да еще и профессиональный тренер оказывает тебе максимум внимания. Замечательно!

После йоги заниматься кроссфитом не очень-то и легко. Мой сегодняшний предел — 5,5 кругов. Абсолютно уставшая, но совершенно довольная, после тренировки поехала в OM Time. Сегодня у нас общее занятие с психологом. Пришли только трое — я, Вика и Сергей. Виталий почему-то проигнорировал занятие, хотя, может быть, просто не знал.

Была медитация на стройность, мне после двух тренировок подряд — самое то!

После OM Time — домой, спать! Завтра насыщенный день!


13 июля

С утра позавтракала запеченной рыбой с овощами, она настоялась, еще больше напиталась овощным соком и стала просто сказочной!

И-и-и, поехали: автошкола группа, автошкола индивидуальные занятия, Центр Елены Безруковой — начало курса по риторике. Парень, который пришел заниматься, планирует стать адвокатом, и ему нужно научиться не просто правильно и интересно говорить, но и выстраивать аргументацию для судей и присяжных. Как говорится, очень интересный случай!

В перерывах между занятиями съела запеченную куриную грудку с овощным салатом.

Вечером было сложно сдержаться, и я все-таки опять выпила кефира с хлебцами. Ведь решила исключить молочку из-за отеков! Хотя, возможно, благодаря почечному чаю, отеки стали поменьше.

Но поняла одно: сложнее всего мне дается контроль над своим питанием, когда я уставшая, и нет сил вдумываться в то, зачем ем, почему я это делаю — голод это или аппетит? Поэтому нужно вовремя лечь спать.


14 июля

Сегодня опять персональные занятия по ПДД, моей ученице так удобно, и мы подстраиваемся под ее график.

Я немного подустала, вчера после кефира с хлебцами еще сидела за компом, собирала материал для очередной статьи, опять поздно легла.

На занятиях йогой Татьяна не дает расслабиться, поэтому, собрав себя в кучку, я старательно выполняю ее задания. И у меня получается! Татьяна меня даже похвалила несколько раз!

После йога-центра SUNRISE — тренировка в Dostyk CrossFit, ведь завтра я тоже не успею потренироваться. Честно говоря, то ли погода, то ли вторая половина недели, то ли то, что после йоги — с большим трудом сделала 4,5 круга и поползла дальше.

Вечером у нас была встреча с очередным юбиляром, он предложил посмотреть кафе, где будет проходить его праздник. Как обычно, смотреть приехала наша инициативная группа, и после осмотра мы засиделись допоздна. Сфотографировать еду не успела: так хотела есть, что как только принесли, сразу же начала. Это был совершенно волшебный салатик из помидоров, лука и грибов, а также судак по-польски с овощами. Очень вкусно мне было! Разошлись уже заполночь.


15 июля

Печальные новости настигли с утра — у моей близкой подруги, нашей одноклассницы, умерла мама. Тетя Света «сгорела» за три недели. Как-то сразу, вдруг слегла, перестала ходить, диагностировали рак.

Она была чудесным светлым человеком… Очень доброжелательная, спокойная, ироничная, тетя Света вырастила троих прекрасных дочерей. Одна из них — моя одноклассница.

Да. Это жизнь. В ней все переплетено — дни рождения, дни смерти, радости и печали. У каждого человека есть два самых важных дня — это день, когда он родился, и день, когда он закончил свой земной путь. А все, что посередине — это череда событий, которые хоть как-то, но повторяются.

Вот и у меня события шли своим чередом. Автошкола, занятия с моим учеником по риторике. Вечером, в очередной раз созвонившись с подружкой, договорились, что в субботу поедем помогать Гале.


16–17 июля

Тяжелые дни. Промотались по оптовке, закупая необходимое для поминок. Потом помогли Гале, подготовили все, что нужно взять с собой на кладбище. Дни, полные скорбной суеты.

Смерть тети Светы — это утрата для всех нас, мы с одноклассниками стояли на кладбище, все немного растерянные, и периодически начинали суетиться, стараясь чем то помочь ее дочерям. Но чем тут поможешь...

От усталости и печали я мало контролировала свою еду. Как-то было не до того.

После поминок приехала домой совершенно без сил, залезла в душ и долго поливала себя водой, пытаясь смыть с себя тяжесть этих дней. Потом уснула, а вечером, проснувшись, выпила молока с двумя булочками и опять легла.

Закончилась эта неделя.

Поделись
Найля Жумашева
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000