Место Алёна Мирошниченко 8 января, 2016 12:00

Место: Кinderville

Место: Кinderville
Фото: Мухтар Жиренов
Сегодня пятница и наша традиционная рубрика «Место». В ней мы в основном рассказываем нашим читателям о местах для взрослых: барах, ресторанах, кафе. Сегодня мы хотим пригласить ваших детей в замечательный мир волшебства, отдыха и развлечений. А вам, уважаемые взрослые, мы предлагаем вновь ненадолго вернуться в детство и вместе с детьми посетить детский парк развлечений КINDERVILLE.

КINDERVILLE открылся два месяца назад и уже полюбился многим посетителям. Парк расположен на втором этаже Торгово-развлекательного комплекса ADK, и он каждый день собирает под своей крышей сотни маленьких гостей. Здесь никогда не смолкает музыка и весёлый смех, ни на миг не прекращаются игры, а посетителей ждут призы и подарки. КINDERVILLE — это 2 000 квадратных метров сплошного позитива. На территории парка вас ждут детские игровые площадки и масса игровых аппаратов и аттракционов.


Аттракцион для самых маленьких
Аттракцион для самых маленьких

Изначально здесь уже существовал маленький детский городок в виде ясельной зоны, рассчитанной только на детей от одного года до четырёх. И собственнику компании пришла в голову идея расширить территорию детства и счастья и наполнить её аттракционами для детей других возрастных категорий.

Управляющий директор детского парка развлечений КINDERVILLE Лариса Покрашинская в сфере детского досуга и развлечений работает уже много лет. Дарить детям радость и веселье приносит ей огромное удовольствие и новые впечатления. Идея открытия парка в воздухе витала давно. А сам парк был создан всего за три месяца самой лучшей в городе командой профессионалов.

— КINDERVILLE — это детская деревня развлечения и радости. Весь концепт, весь дизайн и сервис рассчитан на наших маленьких гостей, чтобы они на нашей территории получали только положительные эмоции, а мамы и папы смогли окунуться в приятное ощущение детства. Ведь в нашем детстве таких аттракционов и игровых аппаратов не было. А в каждом из нас живёт маленький ребёнок, который тоже хочет ощутить море детского адреналина и особенно — когда это происходит совместно с детьми. В этом-то и есть наша фишка — создание сказочной страны, в которой дети и их родители получают радость семейного общения и познают мир через игру.


Автодром
Автодром

Взрослые здесь могут забыть о возрасте и обо всех условностях и вволю повеселиться вместе с детьми: покататься на самолёте и корабле, устроить соревнования по стрельбе и гонки на автодроме, ведь в парке есть не только детские аттракционы, но и семейные.

Внутренний интерьер детской деревни наполнен яркими сказочными декорациями, которые вы не увидите ни в одном парке. Художники и декораторы здесь поработали на славу.

Входная группа выполнена в виде перрона железнодорожной станции, с которой уходит маленький паровозик. Дети дошкольного возраста обрадуются путешествию в вагончиках, катающих их по всему этажу торгово-развлекательного комплекса ADK. Аттракцион абсолютно безопасен, и родители могут со спокойной душой посадить ребёнка в вагончик одного.

Для самых маленьких детей на территории парка есть занимательные ясли. Надувные батуты, безопасные качалки, яркие мячи приведут в восторг даже самого капризного ребёнка.


Симуляторы
Симуляторы

В КINDERVILLE вы и ваш ребёнок сможете испытаете настоящий драйв. Чего стоят всеми любимые аттракционы «Transformers», «Dedstorm Pirates» и «Star Wars»! Устроившись в виртуальных симуляторах, вы почувствуете себя настоящим экстремальным гонщиком, храбрым воином, спасающим галактику или героем, сражающимся с пиратами, а также ощутите на себе все чудеса современной компьютерной графики и качественного звука. Вы сможете кричать и смеяться, легко отпустив на волю свои эмоции, здесь не потребуется ваша маска солидного работника компании.

От огромного выбора игровых аппаратов, как для самых маленьких, так и для гостей постарше, просто разбегаются глаза. Стрелковые, спортивные, боевые и настольные — они не только отточат мастерство меткого стрелка, но и выработают ловкость и мгновенную реакцию.


Аттракцион Лабиринт
Аттракцион Лабиринт

Одним из любимых аттракционов всей детворы является Лабиринт. Чего тут только нет! Это настоящий многоуровневый городок с безопасными тоннелями, проходами, мостиками, горками, бассейнами, наполненными шариками, в которых так приятно валяться. Ребёнок ощутит себя настоящим героем интересного и захватывающего приключения в этом увлекательном месте.

В парке действует накопительная система. За каждое посещение аттракциона посетители получают билетики, которые при накоплении можно обменять в Лавке чудес на игрушку. 

Основной задачей парка КINDERVILLE является не только создание отличного настроения для всей семьи, но и обеспечение абсолютной безопасности посетителей. Именно поэтому здесь установлены только самые высокотехнологичные и продуманные с точки зрения безопасности аттракционы от лучших поставщиков Европы и США.

— Все наши аттракционы новые, ранее нигде не использовались. Они снабжены надёжными средствами защиты, и родители могут не переживать даже за ребёнка двух лет, если посадят его одного. Аттракционы рассчитаны как на маленьких детей, так и на детей с родителями. Они только на вид детские, но на них можно кататься взрослым с детьми и делиться впечатлениями задора и счастья.

VOX: КINDERVILLE — единственный у нас в Казахстане?

— КINDERVILLE пока единственный в Казахстане. Бренд принадлежит компании «Алмастор» ТРЦ АDK. В наших планах открыть КINDERVILLE в Усть-Каменогорске. 


Аттракцион «Летающие собачки»
Аттракцион «Летающие собачки»

VOX: Планируете ли вы и дальше расширять свой парк?

 Да, конечно, к весенним праздникам наш парк пополнится ещё одним новым аттракционом и игровыми аппаратами.

VOX: Что отличает КINDERVILLE от других детских закрытых парков?

 Проанализировав работу других парков, я могу сказать, что здесь заложены душа и сердце. Здесь всё создано с любовью. В КINDERVILLE собрана именно та команда, которая приходит сюда не просто отработать время. Наши сотрудники заточены не только на то, чтобы дарить хороший сервис. Они дарят каждому из гостей частичку себя. У нас не бывает хмурых лиц, у нас всегда хорошее настроение. Мы любим свою работу.

— Команда операторов, администраторов и кассиров — это не случайные люди. Они все обучены мною техническому обслуживанию аттракционов, сервисному обслуживанию гостей. Я обучала их больше года. У нас не только операторы, администраторы и кассиры — есть еще и своя замечательная и профессиональная команда аниматоров. 

Вы хотите провести детский праздник или день рождения, но не знаете, как его организовать и где отпраздновать? Тогда вам именно сюда. Необходимо отметить, что в развлекательном парке КINDERVILLE вам предоставят не только детские банкетные залы, но и полный пакет всех праздничных услуг: оформление шарами, застолье с детским меню и тортом, развлекательную шоу-программу аниматоров с играми, танцами и конкурсами, а так же катание на аттракционах. Такой день рождения не забудет ни ваш ребёнок, ни его гости.

— У нашей команды аниматоров замечательные костюмы. Мы можем предложить гостям больше двадцати персонажей сказок и мультфильмов, начиная от Золушки и Белоснежки и заканчивая самыми современными — Миньонами, Фиксиками и другими всеми любимыми героями.


Тир
Тир

— Главным требованием к нашим аниматорам является искреннее желание общаться с детьми и приносить им радость. И, конечно же, мы отбираем только самых интересных, симпатичных, творческих и весёлых юношей и девушек.

Как жаль, что нам не удалось запечатлеть то, что отличает КINDERVILLE от других детских закрытых парков! Но я просто не могла об этом не рассказать. 

Помимо детских праздников, в КINDERVILLE в специальной комнате проводятся кулинарные мастер-классы для детей. В «Школе юных поварят» вашего ребёнка в игровой форме научат готовить настоящую пиццу, расписывать пряники, делать вкусный десерт в виде молочного или фруктового коктейля, а так же расскажут о полезных и здоровых продуктах.

А на мастер-классе по твистингу вашего малыша научат искусству превращения длинных воздушных шариков в фигурки — различных животных, собачек, цветы.

Но и это ещё не всё. Вряд ли ваш ребёнок откажется принять участие в «Шоу научных экспериментов» и почувствовать себя великим учёным — химиком или физиком. В научной лаборатории вашего юного исследователя ждут ответы на вопросы о природных явлениях, увлекательные опыты с сухим льдом, гигантскими мыльными пузырями и дымовым коктейлем, с химическими реакциями и превращениями веществ. Вашему любознательному химику предстоит сделать гигантскую зубную пасту для слона, увидеть огненное шоу, выпустить джина из бутылки и подержать на ладони огонь. Не бойтесь, всё это безопасно!


Аттракцион Самолёт
Аттракцион Самолёт

Если вы уже решили заказать детский банкет, весело провести время на аттракционах или посетить мастер-классы в КINDERVILLE, тогда эта информация для вас.

Парк работает ежедневно в любое время года, в любую погоду, без перерывов и выходных с 10:00 до 22:00 — в будние дни, а в выходные и праздничные дни — до 23:00. Такой график работы очень удобен тем родителям, которые заняты весь день на работе, но могут посетить парк с детьми в вечернее время.


Игровые автоматы
Игровые автоматы

Оплата в парке производится по карточной системе. При первом посещении за 100 тенге приобретается карточка, баланс которой потом пополняется. Существует бонусная система. Если пополнить карточку на сумму в 5 000 тенге, 1 000 тенге дарят в подарок.

Каждый гость КINDERVILLE уносит с собой частичку счастья, а дети, к тому же, — потрясающие призы и подарки. Надеемся, что вам и вашим детям понравится в КINDERVILLE, и его посещение станет вашей доброй семейной традицией. 

 Город

 Алматы

 Район

 Бостандыкский

 Адрес

 Ул.Сатпаеа 90/28 угол ул.Брусиловского. Здание ТРЦ «АDK»

 Телефон

 +7 (727)331-33-22, +7 701 769 84 86, +7 701 759 25 34 – по вопросам проведения банкетов и мастер-классов

 Электронная почта

 kindervilleadk@gmail.com

 График работы

 С 10:00 до 22:00 – будние дни, с 10:00 до 23:00 - выходные

 Стоимость

 Сумма не ограничена

Поделись
Алёна Мирошниченко
Алёна Мирошниченко
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000