VOX POPULI voxpopuli 27 ноября, 2015 20:30

Выбираем участника проекта Dress to Impress

Выбираем участника проекта Dress to Impress
Фото: Из свободного доступа в интернете
Уважаемые читатели Vox Populi! Мы получили несколько десятков анкет, и теперь настало время голосования. Представляем вашему вниманию претендентов на участие в проекте Dress to Impress. Голосуйте за тех, кто, на ваш взгляд, достоин шанса преобразиться и, возможно, начать новую жизнь. Господа, мы начинаем!

Дана Хисимова

20 лет, предприниматель

Мне интересно, что вы задумали. Интересно перевоплощаться.


Майра Абишева

31 год, специалист в банке

Хочу изменить свой внутренний мир, поменять свой образ, стиль, так как у меня начинается новый этап в моей жизни (в следующем году в нашей семье будет пополнение).


Елена Смирнова

31 год, менеджер по работе с клиентами

Сидя в декрете, я поняла, что пришла пора меняться, расти, развиваться. Я стала активно изучать новые темы (в частности, SMM, личностный рост, маркетинг), занимаюсь по методике по работе с подсознанием. Очень хочу поменяться в лучшую сторону не только внутренне, но чтобы эти изменения отразились также и внешне. Хочу, чтобы дети и муж мной гордились.

Также за свои уже почти 32 года я меняла стрижку/имидж всего 2 раза, и очень хочется какого-то эксперимента, освежить свою внешность.

Очень надеюсь, что ваш проект поможет мне в этом.


Агзат Абдреев

28 лет, системный инженер

Хочу раскрыться со стороны фэшн-индустрии, получить еще более ярких впечатлений от нового образа, развиваться дальше.


Мила Поздеева

27 лет, менеджер корпоративной группы

Хочется обрести наконец собственный уникальный стиль и стать ярче.


Алёна Мирошниченко

43 года, журналист

С детства люблю принимать участие в различных конкурсах. Всегда мечтала поучаствовать в проекте, где меня смогут переделать.
Я экстремалка, а участие в этом проекте для меня тоже своего рода экстрим и драйв. Хотелось бы, чтобы стилист сделал меня ещё моложе, а не превратил в тётеньку.


Жайык Дауренбеков

27 лет, инженер в нефтяной отрасли

Давно хотел изменить свой образ. В данный момент занимаюсь благотворительностью и бизнесом, что ведет к более социальному образу жизни. Поэтому хотелось бы иметь свой неповторимый стиль.

Поделись
voxpopuli
voxpopuli
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000