VOX POPULI Марат Ботин 25 мая, 2016 14:00

Все взрослые сначала были детьми: Kassa Nova Kids

Все взрослые сначала были детьми: Kassa Nova Kids
Фото: Марат Ботин
Kassa Nova Bank всегда стремится поддерживать инициативы творческой молодежи. Сегодня у нас есть возможность показать деятельность банка с другого ракурса, что бы вы смогли заглянуть «за кулисы», где происходит самое настоящее волшебство.

В 2015 году Kassa Nova Bank впервые открыл рубрику Kassa Nova Kids, которая действует и по сей день и направлена на привлечение внимания взрослых к вопросам детей.

Серия видеороликов Kassa Nova Kids была воспринята интернет-сообществом с особой любовью и вниманием, на сегодняшний день общее количество их просмотров превышает 100 000.

И это не случайно, ведь дети никогда не врут, они всегда искренне рассказывают о том, что их действительно беспокоит, о чем они думают и мечтают.

Первый видеоролик вызвал бурю положительных эмоций, детский рассказ о банке и его работниках просто не мог не вызывать улыбку на лицах взрослых.



Комичный рассказ помог взрослым задуматься о том, что финансовой грамотности просто необходимо обучать каждого ребенка. Ведь в будущем это поможет уже взрослому человеку не запутаться и не потеряться в мире экономики, уверенно стоять на ногах и рассчитывать свои возможности.

Затем вышло «Новогоднее поздравление от Kassa Nova Kids». Наполненный магией Рождества и Нового года ролик не только помог всем взрослым вспомнить самый добрый и долгожданный праздник детства, но и показал нам, насколько современный мир с его гаджетами и новыми технологиями влился в повседневную жизнь общества.



Взрослые смогли подумать о том, что с раннего возраста человек окутан всемирной сетью, но этого не стоит бояться — наоборот, необходимо вливаться в новый мир и брать все преимущества технологий, обучать детей грамотно использовать свое времяпрепровождение с гаджетами. Ведь онлайн — это не только игры, но и бесплатное образование, общение с родными и многое другое.

Вслед за новогодними поздравлениями было записано «Поздравление с Наурызом от Kassa Nova Kids». Добрые и искренние слова детей вошли в каждый дом вместе с весенним теплом.



Слушая ответы детей, мы смогли задуматься о том, как важно не утратить культуру своего народа, историю и обычаи наших предков. Ведь сегодня дети действительно больше знакомы с персонажами мультфильмов и комиксов, нежели с историей. Необходимо с ранних лет прививать любовь не только к родным и близким, но и к своим предкам. Рассказывать о великих батырах прошлого, делиться культурой и обычаями своего народа.

С каждым новым выпуском Kassa Nova Bank старается затрагивать самые важные темы сегодняшних дней и сквозь призму детских впечатлений показывать острые проблемы настоящего.

Банк не ограничивается рубрикой Kassa Nova Kids, каждый филиал Kassa Nova Bank открывает свои двери не только для взрослых, но и для детей. Во всех по-домашнему уютных филиалах организованы специальные детские зоны с веселыми раскрасками, добрыми мультфильмами и, конечно же, бесплатным Wi-Fi для юных хакеров.

Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, «Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит».

Kassa Nova Bank— помнит, не забывайте и вы!

В Kassa Nova всегда рады интересным идеям и новым творческим личностям, именно поэтому каждый желающий может принять участие в рубрике Kassa Nova Kids. Для этого необходимо подписаться на официальные страницы банка в Facebook и Instagram, сделать репост последней новости и отправить заявку сообщением в Facebook.

Поделись
Марат Ботин
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000