VOX POPULI 17 августа, 2015 08:00

Утро страны

Утро страны
Утро страны
Друзья, доброе утро! Мы ждали этого дня (думаем, что и вы тоже), и вот он настал! Сегодня стартует наш конкурс фотографий для рубрики УТРО СТРАНЫ. На всякий случай мы снова повторили правила конкурса, читайте их в самом низу. Спасибо вам за опубликованные в Instagram и присланные в редакцию фото — их было гораздо больше пятнадцати, и все были бесподобны. Нам было трудно, но мы определились с выбором. Представляем на суд читателей пятнадцать самых-самых интересных и ярких фотографий. Голосуем активнее и ждем счастливчика!
Гульмира Касымова
Saule Adilbekova

Еще раз напоминаем об условиях и правилах конкурса

Если у вас есть аккаунт в Instagram, отмечайте хэштегом #utrokz ваши самые красивые утренние фото, а мы будем отбирать из них наиболее интересные. Если же Instagram вы не пользуетесь, просто присылайте фото нам на электронную почту utro@voxpopuli.kz.

Каждый понедельник мы будем публиковать до 15 лучших фотографий, присланных или опубликованных за прошедшую неделю. Читатели будут голосовать за понравившееся фото, а в пятницу ровно в 12.00 мы остановим голосование. Победитель недели получит пополнение баланса мобильного телефона в размере 5000 тенге.

Правила:

  1. Пользователь может отметить неограниченное количество фотографий в Instagram или прислать на почту. Редакция отбирает лучшие фото на свое усмотрение.
  2. В письме укажите дополнительную информацию о себе: имя, фамилию и номер телефона для пополнения баланса в случае победы.
  3. Один пользователь может проголосовать за понравившуюся фотографию только один раз.

Желаем всем удачи!

P.S. Мы подумали и решили, что вам будет интересно посмотреть на фото, которые сегодня не вошли в выбор редакции. Они чудесны, но условия конкурса жестко ограничивают количество. Поэтому, если ваша работа не попала на конкурс, не огорчайтесь! В следующий раз вам обязательно повезет.

Все фото, не прошедшие отбор, можно увидеть в галерее ниже.

Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000