VOX POPULI Екатерина Лейман 27 декабря, 2015 12:00

Топ-10 новогодних и рождественских выпусков телесериалов

Топ-10 новогодних и рождественских выпусков телесериалов
Фото: Из свободного доступа в интернете
В преддверии новогодних каникул и праздников, предлагаем вам подборку 10 новогодних эпизодов самых популярных телесериалов современности. Смотрим и погружаемся в атмосферу предстоящего праздника. Приятного времяпрепровождения!

1. «Доктор Кто» 6 сезон 0 серия

«Рождественская песнь»

Нашу подборку начинает культовый британский сериал «Доктор Кто», который на протяжении 52 лет радует зрителей самыми необычными и красочными сериями. Под наш прицел попал рождественский выпуск, главным героем которого стал одиннадцатый Доктор в исполнении Мэтта Смита.



По сюжету, чтобы предотвратить гибель своих близких друзей, Доктор отправляется в прошлое, чтобы найти человека, который имеет возможность управлять небом, и попытаться исправить ситуацию. Но не все так просто, и Доктор в очередной раз сталкивается с трудностями. Вся эта сказка воплощена в красочных рождественских декорациях и наполнена веселыми песнями и танцами.

2. «Друзья» 7 сезон 10 серия

«Эпизод с Рождественским Броненосцем»

Любимый многими по всему миру сериал «Друзья» всегда подходит для того, чтобы лишний раз пересмотреть его. Юмор, который заставляет и по сей день улыбаться от удовольствия и смеяться во весь голос.



В сериале много тематических эпизодов: за 10 лет существования почти каждый праздник, который отмечается по ту сторону океана, был задействован в сюжете. Но особой теплотой отличаются рождественские выпуски, один из которых и выбрала наша редакция.

3. «Теория Большого Взрыва» 2 сезон 11 серия

«The Bath Item Gift Hypothesis»

Наверное, каждый хотя бы краем уха слышал о Шелдоне Купере и его легендарном выражении «Бугагашенька». Наши зрители знакомы с этим сериалом благодаря одной из лучших адаптаций в озвучке «Кураж-Бамбей». 



Сериал интересен не только комичными ситуациями, но и персонажами. Очень много шуток, которые имеют под собой научную подоплеку, но посмеяться и расслабиться он вам позволит. Рождественская серия 2-го сезона также полна гэгов и курьезов.

4. «Доктор Хаус» 2 сезон 9 серия

«Обман»

Самый главный «антихрист» на американском телевидении, британец по происхождению, Хью Лори просто мастерски исполнил одну из главных ролей в своей карьере. Сериал «Доктор Хаус» продержался на телевизионных экранах 8 лет. Все это время зрители по всему миру с замиранием сердца следили за происходящим на экране, переживали и пытались первыми поставить нужный диагноз.



«Может, это волчанка?» — раздавалось по ту сторону экрана. И все ждали, что на этот раз так и будет. Персонаж Грегори Хаус полюбился многим за свою индивидуальность.
Угрюмый и острый на язык, выдающийся доктор обладал феноменальными познаниями в медицине и скверным характером.

Как атеист и человек науки, Грегори Хаус критично относился к подобным праздникам, чем и интересен этот рождественский эпизод.

5. «Сверхъестественное» 3 сезон 8 серия

«Очень Сверхъестественное Рождество»

Какими бы жуткими ни были монстры у вас под кроватью, эти братья встречали и похлеще. Черная Chevrolet Impala и классический рок’н’ролл в радиоприемнике — неизменные атрибуты братьев Винчестер. 



Несмотря на мистический жанр сериала, очень многие серии действительно смешны и приятны для просмотра. Одной из таких серий является выпуск, посвященный Санта Клаусу. Но тот ли это добрый старичок с бородой? А может, есть и злой дух Рождества?

6. «Альф» 1 сезон 12 серия

«О, Таннербаум!»

Его родина — планета Мелмак, а место жительства — Лос Анджелес. Он один из немногих, кто уцелел после взрыва и попал на Землю, в самую обычную американскую семью. Редко находятся действительно семейные и добрые сериалы, которые хочется смотреть исключительно в узком кругу. А если главным персонажем является самый милый пришелец в галактике — приятнее вдвойне. 



Рассказы о похождениях Альфа мы любили и ждали каждые выходные. Да что скрывать, каждый мечтал о таком ворчливом, но жутко забавном друге. Рождественский эпизод носит  название традиционной немецкой рождественской песни.

7. «Как Я Встретил Вашу Маму» 2 сезон 11 серия

«Как Лили украла Рождество»

На четвертом месте нашего рейтинга сериал, который, можно сказать, продолжил историю легендарных «Друзей» и познакомил нас с еще одними жутко привлекательными персонажами, которые проживают в Нью-Йорке.

История Тэда Мосби, архитектора, который в далеком 2030 году рассказывает своим детям, как он познакомился с их мамой. Казалось бы, обычная история, но затянулась она на целых 9 сезонов. И наполнена была как веселыми, так и грустными моментами.

Мы предлагаем вспомнить 2-й сезон и серию про то, какие подарки все же не стоит дарить на Рождество.

8. «Луи» 3 сезон 13 серия

«Канун Нового года»

Сериал о жизни стэнд-ап комика Луи Си Кея. О нелегких буднях 40-летнего разведенного отца двоих детей. Тот юмор и та циничность, с которой Луи преподносит, казалось бы, обыденные сцены из жизни, заставляет посмеяться от души, а иногда и задуматься над происходящим.



Необычная подача и хорошо прописанные диалоги — вот что отличает это шоу от многих. Рождественская серия расскажет о том, как трудно сделать подарок маленьким дочкам и можно ли встретить Новый год в одиночестве.

9. «Шерлок»

Специальный Рождественский выпуск

Ну а этого эпизода ждали многие. Адаптация самого известного детектива всех времен, вышедшего из-под пера сэра Артура Конан Дойла, на современный лад, получила шквал положительных и отрицательных отзывов. Бесподобная игра главных героев вытянула этот проект. 



1 января 2016 года создатели решили сделать сюрприз для всех поклонников и вернули современного Шерлока и Ватсона в Лондон викторианской эпохи, где и происходили события, описанные в книге. Наша редакция рекомендует этот эпизод к просмотру во время праздников. 

10. «Американская История Ужасов» 2 сезон 8 серия

«Безбожная ночь»

Вишенкой на рождественском торте может стать жуткий и завораживающий эпизод «Американской Истории Ужасов», действие которого происходит в стенах психиатрической лечебницы. 



Хотите пощекотать себе нервишки и узнать темную сторону Санта Клауса? Тогда рекомендуем к просмотру.


Это была наша подборка праздничных выпусков сериалов. А что предпочитаете смотреть вы?

Поделись
Екатерина Лейман
Екатерина Лейман
журналист Vox Populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000