VOX POPULI Эльвира Абдусалямова 30 июня, 2015 12:00

Старые-новые фото 2: я и мой родитель

Старые-новые фото 2: я и мой родитель
Фото: Сергей Панин
Дорогие наши читатели, а вы помните, как 27 апреля на нашем сайте вышел репортаж "Старые-новые фото: как мы изменились"? В основе этого материала лежат мнения десятерых героев, которые убеждены, что они либо похожи на своего родителя, либо категорически нет. Мы решили подарить вам очередную порцию добрых фото и предоставить судейское право, потому что даже некоторые наши герои не знают, похожи ли они на свою маму или папу, и просят вашей помощи.

Мама Фарида и дочь Газиза

- Если честно, я не нахожу сходства со своей мамой. Думаю, что больше похожа на отца. Надеюсь, что читатели помогут мне разобраться, на кого же я похожа, - смеется Газиза. 


Папа Тлеуберди и дочь Газиза

- А вот и мой папочка! Мне кажется, что я его копия. Волосы у меня такие же вьющиеся, как у него. Правда, сегодня я их выпрямила, - отмечает Газиза.


Папа Даулетбек и сын Жантимур

- Все говорят, что я похож на папу, и это невозможно отрицать. С младших классов уже старался подражать ему: носил похожую прическу, одежду, а внешняя схожесть была налицо. Сейчас, когда мне уже 21 год, я понимаю, что еще больше становлюсь похожим на него, - рассказывает Жантимур. 


Мама Наталья и  дочь Александра

- Вообще мне говорили, что я похожа на папу, однако я всегда была убеждена, что на маму. В детстве я была как моя бабушка (мама папы), и моей мамочке это не нравилось, - смеется, - но сейчас, как видите, я – это мама, - говорит Александра. 


Мама Наталья и дочь Екатерина

- Я обожаю это фото мамы! В тот день она пошла на свадьбу в качестве дружки. Моя бабушка помогала тогда маме собраться на вечер: купили костюм в «Комиссионке», украшения взяли с рук, плюс дорогую деревянную заколку одолжили. А что касается сходства, то здесь мне нужна ваша помощь, - смеется наш журналист Катя.


Папа Бахтияр и сын Мусажан

- Кто-то говорит, что я похож на маму, кто-то – на папу. Но, думаю, Вы согласитесь, что мы практически идентичны. У меня есть младшая сестренка, так она вообще цветная ксерокопия отца! А еще, интересен тот факт, что мы все в семье друг на друга похожи, - делится с нами Мусажан.


Мама Сания и дочь Карина

- У всех людей, встречающих нас, расходятся мнения по поводу того, на кого я похожа. Когда видят меня с папой, говорят, что я похожа на папу, а когда видят меня с мамой, говорят, что я – копия мамы. Я же считаю, что 50 на 50: глаза и нос у меня мамы, а все остальное унаследовала от папы, - говорит Карина.


Мама Дария и дочь Алия

- Мы частенько спорим с мужем, на кого похожа наша Алия, но мое фото – мой главный аргумент, - гордо отмечает Дария.


Папа Роман и сын Саша

- Наш сын Саша был похож на мужа, когда ему было месяцев пять, как на этом фото… - начала мама Саши Екатерина.

- Здесь же, будучи пятилетним ребенком, он совсем не похож на папу, - отмечает мама Саши.


Мама Оксана и дочь Екатерина

- Что касается меня, думаю, что я больше похожа на папу, нежели на маму. А вот Саша все-таки больше похож на меня, - заключила Екатерина.


Мама Сания и дочь Эльвира

- Это, пожалуй, мое самое любимое фото мамы. Хотелось бы, чтобы я была копией мамы, а раньше ведь так и было! Скажите, уважаемые читатели, может, вы все-таки находите сходства?


Благодарим всех героев репортажа за участие и помощь в подготовке материала. Не забывайте отправлять свои фото нам на почту, и мы подготовим еще один репортаж на такую теплую тему. 

Поделись
Эльвира Абдусалямова
Эльвира Абдусалямова
журналист Vox Populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000