VOX POPULI Алуа Сулейменова 28 декабря, 2015 12:00

Новогодний гороскоп на 2016 год

Новогодний гороскоп на 2016 год
Фото: Мухтар Жиренов
До Нового года остались считанные дни. Еще чуть-чуть, и веселая и задорная Обезьяна, покровитель предстоящего года, ворвется в нашу жизнь и внесет свои коррективы. Чего нам ожидать от предстоящего года на работе, в делах и в личной жизни? Наши журналисты встретились с астрологом и астропсихологом Станиславой Бояркиной и узнали, что нам сулят звезды в новом 2016 году.

Астрология — это система знаний, исследующая расположение небесных тел и то, каким образом они влияют на характер и судьбу человека.

С помощью опытного астролога мы постараемся пролить свет на предстоящие события будущего года, ведь, как говорится, «Кто предупрежден, тот вооружен».

Станислава Бояркина имеет высшее психологическое и астрологическое образование и прогнозирует дальнейшие события по расположению звезд.

Сразу предупреждаем, что дальнейший прогноз Станислава составила, основываясь на психологическом состоянии людей в целом. Общий астрологический прогноз не распространяется на индивидуальные жизненные условия каждого человека и лишь дает дополнительную информацию.

Верить или не верить в астрологию — личный выбор каждого. Но мы предлагаем немного отойти от этих рассуждений и отнестись к астрологическому прогнозу, как к новогодней традиции.

Станислава Бояркина:

— Новый год по восточному календарю наступает не 31 декабря, как мы привыкли, а каждый год в разное время. В 2016-м год начнется с 8 февраля.

В традиционной западной астрологии за основу берутся движения 10 планет, знаков зодиака и, исходя из этой информации, составляется прогноз.

— 2016 год пройдет под девизом наведения порядка, и это коснется всех сфер жизни — и профессиональной деятельности и личной жизни. Большую часть года Юпитер будет находиться в знаке Девы, это говорит о том, что порядок будет требоваться везде. В будущем году нужно быть предельно практичным и рациональным.

— Дева — это знак медиков и бухгалтеров, которые любят, чтобы все было четко, стерильно и разложено по полочкам. Нужно научиться использовать ресурсы практично. Этот год будет требовать считать деньги, разумно вкладывать средства.

— В новом году мода на здоровый образ жизни усилится. Станут актуальными все темы, связанные с оздоровлением, правильным питанием и физической активностью.

— Несмотря на кризис, у людей возникнет отличная возможность реализовать себя. И наиболее успешными станут сферы, касающееся, опять-таки, здоровья: медицина, фармацевтика, косметология, диетология, фитнес-центры.

— В течение года возможны проблемы как в финансовой сфере, так и в вопросах межгосударственного взаимодействия. Могут появиться изменения в области международных отношений и международной торговли, усложняющие прежние возможности.

— Вероятно, будут создаваться новые международные организации, целью которых будет разрешение конфликтов и налаживание диалога в вопросах международных отношений.

— Если говорить о людях и их финансовом состоянии, то для сохранения средств можно пожелать придерживаться старых поговорок, например: «Семь раз отмерь, один раз отрежь», или вот еще: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Если хотите сохранить деньги, не включайтесь бездумно в процессы, запущенные не вами, не поддавайтесь на манипуляции, проверяйте временем свои решения.

— Но не все так плохо: как известно, кризис несет в себе позитивный заряд и, как показывает история, дает новые возможности. Это энергия, вопрос в том, как ее использовать. Для кого-то, кто не успеет перестроиться, она будет разрушительна, но для тех, кто способен быстро переключить передачу, она может дать мощный толчок к развитию. 


А теперь пройдемся по знакам зодиака

Овен

У Овнов может увеличиться объем работы. Потребует внимания здоровье. Нужно быть внимательными в дальних поездках.

Может возникнуть такая ситуация, когда человек соберется куда-нибудь поехать, а ему не дадут визу.

Осенью, начиная с октября, наступит достаточно активный период в области партнерства. 2015-й был довольно активным, многие Овны проявлялись ярко и успешно. Но в 2016-м нужно немного снизить скорость. Овен со своей вспыльчивой энергией немного не вписывается в тему года.


Телец

У Тельцов подход к жизни очень практичный: они никогда не делают лишних движений, всегда действуют с максимальным КПД.

Тельцы также могут быть успешны в плане любви и вещей, касающихся удовольствий. Ожидаются крупные покупки.

Нужно аккуратно отнестись к вопросу кредитов и заемных средств. Хотя Тельцы обычно всегда в этом вопросе очень ответственны.


Близнецы

Близнецов ждет напряженный период в области взаимоотношений, который продлится и весь 2017 год. В течение этого периода возможно вступление в новые отношения, которые потребуют большей ответственности. Нужно обратить внимание на семью.

Возможны трудности во взаимоотношениях как с супругом, так и с партнерами или клиентами в сфере профессиональных дел. На фоне проблем 2016 год может дать бонус в виде нового направления деятельности, которое Близнецы смогут реализовать в течение следующего, 2017 года.


Рак

Для Раков сфера взаимодействия расширится. Они очень неохотно впускают в свою жизнь новых людей, но в этом году каким-то образом у них появится возможность выходить в свет чаще, чем они обычно это делают. Большинству Раков нужно будет пересмотреть свой распорядок, поменять стиль жизни, стиль питания, заняться своим здоровьем.

Тема личностного развития и роста будет актуальной. Раки откроют в себе новые возможности. Может быть, придется поменять работу.


Лев

У Львов ожидается финансовый прирост, если только в течение 2015 года они правильно вкладывали деньги. Для Львов вообще тема денег может быть весьма положительной.

Львы будут недовольны тем результатом, которого они добьются. Но у них планка всегда высока.


Дева

Для Дев год может быть очень успешным и значительным. 2016 год – это год проявления личной силы, время строить карьеру.

Стиль жизни Дев будет актуален именно в этом году. Нужно будет придерживаться своих принципов: аккуратности, практичности, рациональности.


Весы

Для Весов до октября в жизни царит уединение. Им скорее всего будет очень сложно, потому что они всегда настроены на взаимодействие.

Но с октября, когда Юпитер перейдет в знак Весов, ситуация изменится, и представители этого знака станут очень популярными. С этого времени высока вероятность встретить свою половину, поменять работу на более престижную.


Скорпион

2013-й, 2014-й и до лета 2015-го для Скорпионов был довольно сложный период. Сейчас перед ними открываются новые возможности, и им можно расширить сферу влияния.

Если они делают какие-то вложения, хотят что-то приобрести, надо быть предельно аккуратными. Им нельзя ошибиться, потому что они очень часто включаются в процесс чрезмерно эмоционально и забывают о каких-то рациональных вещах, увлекаются процессом работы и больше тратят, чем зарабатывают.


Стрелец

У Стрельцов начинается сложный период в ближайшие два года. Кризис переоценки ценностей. Им нужно научиться двигаться более медленно, потому что знак очень активный, они всегда много торопятся и хотят все объять. Им нужно учиться более практичному подходу. Больше внимания нужно уделить себе и своему здоровью.

Стрельцы понемногу придут к такому положению, когда нужно поменять направление жизненных целей, либо у них будут изменения в сфере профессиональной деятельности.

Если медленнее двигаться и совершать более мелкие шаги, то можно все сохранить, и кризис их почти не коснется.


Козерог

У Козерогов год больше похож на период саморазвития, самоактуализации, и тема личностного роста будет главенствующей.

С осени для женщин возможно получение предложения руки и сердца. Для них до октября достаточно сложное время, подготовительный период, но с октября можно будет искать работу, ожидать очень интересных предложений.

Мужчинам также нужно подождать с решением заводить семью до октября.


Водолей

Водолеям предстоит интересный год. Начнется время самореализации, каких-то бизнес-проектов, связанных с групповой работой или общественной деятельностью.

Многим Водолеям в 2016 году удастся реализовать тот ресурс, который они вкладывали. Год получения дивидендов и прибыли.


Рыбы

Рыбам надо как можно больше внимания уделять партнерам. Если кто-то одинок, нужно себя показывать, стараться выходить в свет, бывать на людях, знакомиться. В общем, активизировать поиск, так как высока вероятность встретить своего человека.

Успех ожидает в сфере работы с людьми.


Вот такие события ожидают нас в предстоящем 2016 году. Но все же советуем не относиться к прогнозам слишком серьезно, ведь мы сами хозяева своих судеб.

Поделись
Алуа Сулейменова
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000