VOX POPULI voxpopuli 7 марта, 2015 08:00

KAZNET SPORT: Журналисты и пиарщики сыграли в настольный теннис

Жанна Ахметова
Жанна Ахметова
Фото: Сергей Панин
1 марта 2015 года прошел второй спортивный турнир KAZNET SPORT по настольному теннису. В нем приняли участие известные блоггеры, представители СМИ и специалисты из области PR. Команду Vox Populi представляла главный редактор Жанна Ахметова.
Александр Цой
Александр Цой
Фото: Сергей Панин

Соревнования были организованы по инициативе казахстанских блоггеров Александра Цоя и Думана Капасова при активной поддержке Федерации настольного тенниса РК.

Главной судьей стала Валентина Успанова, мастер спорта РК по настольному теннису.

Многие из участников, по их собственному признанию, давно не брали в руки ракетки.

Были и те, кто периодически играет в пинг-понг.

Таким образом, в ходе дружеской теннисной схватки победителями среди женщин стали Анна Шелепова (1 место), Анна Осипова (2 место) и Алия Батырбекова (3 место).

Приз зрительских симпатий достался нашему главному редактору Жанне Ахметовой. Уже на следующий день редакция Vox Populi радовалась трофеям – походному холодильнику и гамаку.

Призовые места среди мужчин заняли Александр Цой (1 место), Павел Токарчук (2 место) и Вячеслав Попов (3 место).

Александр Цой и Думан Капасов
Александр Цой и Думан Капасов
Фото: Сергей Панин

– Хотел бы выразить благодарность всем, кто пришел и поддержал этот турнир. Вы - настоящий образец здорового образа жизни. Я надеюсь, что молодые люди возьмут с вас пример, станут сильными духом людьми и приложат все свои усилия во имя процветания нашей страны.

Спорт не только закаляет тело и дух, но и играет большую роль в формировании здоровой нации. Надеюсь, представители наших СМИ и PR-специалисты будут больше внимания уделять пропаганде спорта.

Говоря о турнире, я не могу не поблагодарить наших друзей и спонсоров, которые поддержали это соревнование: Вячеслава Попова и Анну Осипову из компании besmart.kz, Юрия Дорохова и компанию insight media, порталы vox populi и headline.kz, бренд aquatell и продакшн-студию "Телемастерская". Отдельная благодарность – "Болат Қажыақбар, – написал на своей страничке в Facebook руководитель велодвижения "Велосообщество Казахстана" Думан Капасов.

Первый спортивный турнир KAZNET SPORT по футболу прошел 15 ноября 2014 года. Тогда победу над командой Instagram одержали ребята из Facebook. По словам организаторов, в этом году в нескольких городах Казахстана запланировано проведение турниров и в других видах спорта.

Поделись
voxpopuli
voxpopuli
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000