VOX POPULI Эльвира Абдусалямова 19 января, 2016 08:00

К чему стремятся читатели Vox Populi в 2016 году?

К чему стремятся читатели Vox Populi в 2016 году?
Фото: Ринна Ли
В начале месяца вышел репортаж, где мы, редакция Vox Populi, ставим перед собой новые цели на год, которых должны непременно достичь. Теперь ваша очередь, дорогие читатели. Мы бросили клич в интернете и нашли одиннадцать амбициозных людей, готовых поделиться своими резолюциями.

Кирилл Галеев
Кирилл Галеев

Кирилл Галеев

менеджер

— В новом году я поставил себе цель просмотреть 50 фильмов и написать на них 50 рецензий. Свои труды я буду выкладывать на двух сайтах: chronicle.kz и yvision.kz.



Григорий Полевой и Ольга Манахова
Григорий Полевой и Ольга Манахова

Григорий Полевой и Ольга Манахова

— За этот год мы хотим, пожалуй, сыграть свадьбу, накопить на машину — что, в принципе, вполне достижимо. Также в наших планах уехать куда-нибудь вместе на две–три недели.



Геннадий Зеленский
Геннадий Зеленский

Геннадий Зеленский

проект-менеджер в медийном агентстве

— На 2016 год я поставил себе достаточно много целей, которых намерен достичь. Разделил их на четыре блока: проекты, путешествия, амбиции и шопинг. Среди проектов открытие совместно с командой Эко-бара, организация и проведение open air в горах, а еще хочу научиться писать электронную музыку. Путешествовать я намерен со своей девушкой. Совместно мы планируем посетить Европу, Турцию, Иссык-Куль, Самарканд. Очень хотим попасть на ежегодный американский фестиваль Burning Man.

Что касается амбиций, я буду стремиться занять должность креативного директора в Green Penguin, прочесть 10 книг за год, выучить английский язык до уровня intermediate и подготовится и пробежать полумарафон. Последняя моя цель — купить два мопеда Vespa, для себя и для девушки.



Тимур Калышбаев
Тимур Калышбаев

Тимур Калышбаев

HR-менеджер

— В новом 2016 году я поставил себе цель сдать IELTS на 6,5 баллов минимум. Также я хочу продолжить занятия в тренажерном зале, чтобы стрелка весов указывала на цифру 90 (смеется). И еще одна цель — совместная с любимой девушкой. О ней рассказать не могу, но если все получится, вы обязательно узнаете.



Слева направо: Асылбек, Амир и Илья
Слева направо: Асылбек, Амир и Илья

Команда Ahahamir

Асылбек, Амир и Илья

— Мы хотим раскрутиться настолько, чтобы в дальнейшем запустить проект, который не относится к тому, чем мы сейчас занимаемся — снимаем короткие видео для Instagram. К декабрю 2016 года планируем иметь свыше 300 000 подписчиков.

Кстати, команда ставит перед собой вполне амбициозную цель, учитывая то, что первое видео вышло три недели назад.

Отметим, что деятельность ребят отличается от того, чем занимаются многие вайнеры Казахстана. Парни подчеркивают, что не являются вайнерами.

— Сейчас мы набираем большую аудиторию для того, чтобы в будущем сделать более масштабный проект, — заключил Илья.



Садо Лидерон
Садо Лидерон

Садо Лидерон

предприниматель, основатель 12 успешных компаний

Садо запустил свой собственный проект по достижению целей в 2016 году. Только, в отличие от других героев, его обещания должны быть выполнены к 1 мая. В случае, если Садо не реализует свои цели, он намерен разыграть 1 000 000 тенге, отдать на месяц ключи от своего авто, а также разыграть новый iPhone 6S. Подробнее вы можете прочитать, перейдя по ссылке.

— Я поставил семь целей, среди которых: сбросить 20 кг веса, освоить четыре новых хобби, на которые ранее не решался, создать с нуля новый прибыльный бизнес, не имеющий аналогов в СНГ, научиться готовить десять блюд разных народов мира, прочесть 10 книг, отправиться «дикарем» в путешествие по стране, где раньше не был, и совершить четыре добрых поступка.



Дмитрий Гордиенко
Дмитрий Гордиенко

Дмитрий Гордиенко

рекламист, пиарщик, журналист

— В новом году я поставил перед собой не менее 30 целей различной степени приоритетности. Обозначу ряд из них. Во-первых, текущий год для меня лично будет связан с телевидением и кино, где я надеюсь принять активное участие в реализации от трех до пяти крупных проектов. Далее: я уже давненько мечтаю наконец-то начать и завершить работу над созданием собственного сценария, который мог бы затем быть реализован на большом или малом экране. Сейчас уже есть несколько концептов, нужно определиться с наиболее перспективным из них. В последнее время особую значимость для меня лично стала приобретать социальная направленность деятельности. Поэтому хочется начать более активную работу в этом направлении: принимать участие в благотворительных акциях, делать социальные репортажи. Еще одна цель — найти время прочесть все те работы любимых писателей, до которых пока еще не дошли руки: Федора Достоевского, Джорджа Оруэлла и Стивена Кинга. Также хотелось бы научиться максимально профессионально и без посторонней помощи делать самому себе укладку волос (улыбается). Ну и было бы неплохо бросить курить.



Гания Аркенова
Гания Аркенова

Гания Аркенова

административный менеджер коммуникационной группы

— Цель, которую я поставила перед собой, — выучить итальянский язык. Я была однажды в Италии, мне очень понравились их нравы. Я уже хожу полгода на курсы, успехи есть, но пока небольшие. Вторая цель — приобрести жилье. Накопила уже достаточную сумму, осталось совсем немного. И третья цель на 2016 год — купить собаку породы ретривер. Уже решила, что назову его Гермес.


Пожелаем удачи нашим героям, ведь через год они снова встанут перед объективом нашего фотографа и расскажут, смогли ли достичь своих целей. А вы, дорогие читатели, уже начали выполнять свои обещания? 

Поделись
Эльвира Абдусалямова
Эльвира Абдусалямова
журналист Vox Populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000