VOX POPULI Алёна Мирошниченко 4 апреля, 2017 08:00

ForteВank в Шымкенте

ForteВank в Шымкенте
Фото: Тимур Батыршин
ForteВank уверенно шагает по стране. На днях новый офис филиала банка начал свою работу в городе Шымкенте. На торжественном открытии глава Южно-Казахстанской области Жансеит Туймебаев и председатель правления АО «ForteBank» Магжан Ауэзов подписали меморандум о сотрудничестве между акиматом и банком, закрепив свои намерения сообща способствовать развитию Южно-Казахстанской области.

Напомним что, ForteВank — это банк нового формата, который образовался в результате слияния трех банков: «Альянс Банк», «Темир банк» и собственно «ForteBank».

Несмотря на молодость, ForteВank уже зарекомендовал себя как надежный. Его синонимами стали современность, технологичность, выгодные продукты и высокое качество обслуживания.


Город Шымкент был и остается одним из крупнейших городов Казахстана, который оказывает колоссальное влияние на развитие экономики страны. Здесь сосредоточена большая доля бизнеса, здесь высокая плотность населения. Именно поэтому первое открытие нового офиса филиала проводится в Шымкенте.


На сегодняшний день около пяти тысяч компаний и двести восемьдесят тысяч человек являются клиентами филиала ForteBank в Южно-Казахстанской области. Число клиентов продолжает расти.

Новый роскошный офис филиала ForteBank создан для обслуживания всех сегментов клиентов: физических лиц, юридических лиц и VIP-клиентов.

Здание офиса, представляющее собой уникальное архитектурное решение, построено в стиле современного индустриального хай-тека по проекту молодого талантливого архитектора из Шымкента Рината Рахмеева.

Фасад выполнен из стекла и полностью прозрачен, что олицетворяет главный принцип банковского дела — транспарентность, или прозрачность.

Сооружение гармонично вписывается в городскую среду, и уже стало местной достопримечательностью и украшением города, особенно в вечернее время, когда для большей выразительности и зрелищности оно подсвечено разноцветными лучами.

Интерьеры офиса обеспечивают максимальный комфорт и уют как посетителям, так и работникам банка. Мебель и декоративные покрытия выполнены из экологически чистых материалов в неповторимом своеобразном стиле ForteBank.

В здании созданы все удобства для людей с ограниченными возможностями и инвалидов-колясочников: пандусы, широкие двери, лифт, а также специальные кабины в санитарных узлах.

Нельзя не отметить, что Союз градостроителей Казахстана отметил ForteBank дипломом в номинации «Лучшее архитектурное решение среди финансовых организаций по Южно-Казахстанской области». 

К открытию нового офиса банк совместно с редакцией Vox Populi подготовил специальный подарок городу Шымкенту — историческую фотовыставку «Шымкент: портреты истории», рассказывающую об архитектуре города с начала XX века по сегодняшний день. Полсотни уникальных фотографий из прошлого и настоящего были выставлены в фойе банка.


Что же предлагает ForteBank в Шымкенте? Широкий спектр продуктов как для физических, так и для юридических лиц, удобный интернет-банкинг, большое количество филиалов банка во всех районах города и в областных центрах, а также огромную сеть банкоматов.

Одним из самых популярных банковских продуктов, конечно же, являются кредиты. ForteBank выдает более десяти видов: кредиты для физических и юридических лиц, кредиты для МСБ, кредиты без залога и другие.

Сейчас взять ипотеку в банках Шымкента довольно тяжело, в стране кризис, банки дают ипотеку очень осторожно. ForteBank является одним из лидеров по выдаче ипотечных кредитов в городе.

Банк предлагает несколько различных депозитов. Как и все клиенты ForteBank, шымкентцы могут открыть депозит через интернет-банкинг, при этом даже не придется идти в филиал.

Помимо услуг менеджеров банка, в офисе предусмотрены зоны с круглосуточным доступом к банкоматам и терминалам, а также зоны самообслуживания, избавляющие клиентов от ожидания в очередях.


В течение 2017 года ForteBank планирует открыть новые офисы филиалов во всех ключевых регионах Казахстана и способствовать улучшению благосостояния и качества жизни местного населения посредством своих финансовых услуг и социально значимых проектов.

Поделись
Алёна Мирошниченко
Алёна Мирошниченко
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000