VOX POPULI Аманита Масанчи Тимур Батыршин 3 декабря, 2014 00:52

Пожар в трамвайном депо в Алматы

Пожар в трамвайном депо в Алматы

Во вторник, 2 декабря, в Алматы на пересечении улиц Байтурсынова и Гоголя горел один из ангаров трамвайного депо. На тушение пожара, который начался около 4.00 утра, ушло несколько часов. С огнем пытались справиться десять пожарных расчетов. К счастью, никто не погиб.

Пожар в трамвайном депо в Алматы

Из-за пожара многие горожане не смогли вовремя выехать на работу, поскольку трамваи №6 и №4 отбыли по маршруту с 40-минутной задержкой.

Пожар в трамвайном депо в Алматы

Несмотря на полыхающее на территории депо пламя, движение по маршрутам было налажено к 7 утра. Потушить пожар полностью удалось только после обеда.

Пожар в трамвайном депо в Алматы

Один из очевидцев, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что кровля ангара загорелась глубокой ночью. Вахтеры из бизнес-центра, который расположен рядом с депо, сообщили, что почувствовали запах гари еще в 3 часа утра.

Офисные работники, в свою очередь, отметили, что электричества в здании бизнес-центра не было до 11.00 утра, из-за чего работа компаний, находящихся в нем, была приостановлена до обеда.

Пожар в трамвайном депо в Алматы Пожар в трамвайном депо в Алматы Пожар в трамвайном депо в Алматы Пожар в трамвайном депо в Алматы Пожар в трамвайном депо в Алматы Пожар в трамвайном депо в Алматы Пожар в трамвайном депо в Алматы Пожар в трамвайном депо в Алматы Пожар в трамвайном депо в Алматы
Поделись
Аманита Масанчи
Аманита Масанчи
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000