VOX POPULI vox populi 1 декабря, 2014 12:28

Утро страны

Утро страны
Друзья, если вы пользуетесь Instagram, предлагаем вам принять участие в создании материалов для рубрики «Утро страны» – отмечайте утренние фото хэштегом #utrokz, а мы будем отбирать самые интересные и публиковать на сайте. Сегодня мы публикуем очередную серию фотографий.

#utrokz #g5pro #marketing #Astana #naberezhnaya #alisher

Фото опубликовано Marketing agency (@g5.kz)



Вот такое вот хмурое #utrokz

Фото опубликовано Екатерина (@ushanova_katty)



Вы тоже это чувствуете?) Счастье близко!) Хорошего дня Вам, дорогие #utrokz

Фото опубликовано Гульдана Ержанова (@guldaana)



#utrokz

Фото опубликовано Ruslan Unaibekov (@easybek)



#утро #зима #utrokz

Фото опубликовано Larisa Ignatenko (@loren_ss)



#utrokz #winter #almaty #snow

Фото опубликовано Ринат (@rinat_ansari)





Некий правитель пошёл однажды в лес и там встретил мудреца. Он говорил с мудрецом, был поражён его праведностью и мудростью и выразил желание, чтобы тот сделал ему одолжение, приняв от него подарок. Мудрец отказался, сказав: — Плоды этого леса — достаточная для меня пища. Чистые потоки, бегущие с гор, дают мне воду для питья, кора деревьев доставляет мне покров, горные пещеры служат мне убежищем. Зачем же я стану брать подарки от тебя или от кого бы то ни было? Правитель отвечал: — Просто чтобы доставить мне удовольствие. Пожалуйста, пойдём со мною в город, в мой дворец, и возьми у меня что-нибудь. Он убеждал его долго, и мудрец, наконец, согласился исполнить его желание и пошёл с ним в его дворец. Прежде чем предложить подарок мудрецу, правитель начал молиться: — Господи, дай мне ещё детей, дай мне ещё богатства. Господи, дай ещё территории, Господи, сохрани моё тело в добром здравии… Прежде, чем правитель окончил свою молитву, мудрец встал и спокойно ушёл из комнаты. Видя это, тот смутился и погнался за ним, громко крича: — Ты уходишь, не взяв моих подарков? Мудрец обернулся и сказал: — Я не беру у попрошаек. Ты сам — нищий; как же ты можешь мне что-нибудь дать? Отправлено с iPhone

Фото опубликовано Akzhara (@akjara_b)



#Almaty #kazakhstan #morning #snow #winter #sunshine #utrokz

Фото опубликовано tosajo (@tosajo)



Утро#из трубы-дымок#морозно#солнечно#utrokz #lorra

Фото опубликовано Larissa (@foto_bi_lorra)



Доброе утро! #utrokz #g5pro #Astana #marketing #event #site

Фото опубликовано Marketing agency (@g5.kz)



#astana #sunrise #красота

Фото опубликовано @kappassova



А как начинается утро в вашем городе? В парках, школах, больницах, музеях, библиотеках, на площадях и просто на улицах. Отмечайте самые выразительные фото утра в вашем городе хэштегом #utrokz.

Поделись
vox populi
vox populi
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000