VOX POPULI voxpopuli 29 ноября, 2015 12:00

20 полезных вещей, которые можно купить на AliExpress

20 полезных вещей, которые можно купить на AliExpress
Фото: Из открытых источников в интернете
Добрый день, дорогие читатели Vox Populi! Сегодня мы хотим порадовать вас приятными мелочами, которые можно приобрести на всемирно известной интернет-барахолке AliExpress. Главный акцент здесь мы хотели бы сделать не на цене товаров, хотя приблизительную стоимость вы узнаете, а на том, что предложенные нами мелочи довольно сложно будет найти в продаже в Казахстане. Надеемся, что вам понравится наша экспериментальная подборка.

Подсветка для книги специально для любителей почитать перед сном или под одеялом. Как правило, продавцов, готовых продать вам подобную вещь, предостаточно. Средняя цена подсветки — 800 тг.


Умная закладка. Теперь необязательно судорожно дочитывать страницу до конца, когда вас зовут. Воспользуйтесь удобной закладкой, которая пальчиком покажет место, на котором вы остановились. Одно изделие можно будет купить за 200 тг.


Органайзер для пакетов показался нам дороговатым для простой пластиковой формы. Средняя цена на сайте — 2 000 тенге, однако нельзя отрицать, что вещь достаточно удобна и выглядит неплохо.


Машинка для суши. Такое устройство поможет вам сэкономить деньги и быть спокойным за свое здоровье. Все-таки суши будете готовить именно вы. Средняя цена машинки для приготовления суши — 1 600 тг.


4 переходника для батарейки можно приобрести на китайском сайте за 600 тенге. Правда, ждать такие крохи нужно будет около месяца.

Для любителей послушать музыку перед сном придумали двойное решение: мягкие наушники и маска для глаз, чтобы видеть прекрасные сны. Цена — приблизительно 1 500 тг.

Пробка для бутылки с кодом для жадин. Хоть идея и хороша, цена такой металлической пробки — 3 500 тг.

Пылесос для клавиатуры — это то, что нужно в каждом доме! И полезно, и недорого — всего 600 тг.

Следующая полезная вещь — браслет для выживания 4 в 1: нож, свисток, огниво и четырехметровый тросик. Стоить такой атрибут будет примерно 450 тг.

Удобный и стильный, в прямом смысле «всегда под рукой», точнее, «на руке» — браслет-шнур USB для зарядки смартфона. Он может обойтись вам в 500–800 тг.

Полезная вещица, необходимая каждой хозяйке — держатель для пакета с мусором, 600 тг.

Как считаете, что дешевле — отрезанный палец или защитная насадка для него за 380 тг.? Наверное, все-таки насадка…

Полезная и нужная в каждой семье машинка для запаивания пакетов. Устройство работает на двух батарейках и может обойтись вам в 900 тг. К слову, если бы вы успели взять ее до девальвации, то потратили бы значительно меньше — 500 тг.

К сожалению, у нас не всегда получается идеально ровно нарезать коржи для торта. AliExpress предлагает решить проблему, купив форму для нарезки коржей за 1 700 тг.

Думаем, что такая вещица необходима на кухне каждой хозяйке — металлическое мыло, смывающее с рук неприятные запахи — 450 тг.

Продолжая тему выхода из сложных жизненных ситуаций: заколка для выживания — 200 тг.

Беспроводная скакалка  вызывает двоякие чувства. С одной стороны, удобно, и нет возможности покалечить приближающегося человека, с другой стороны — можно ли считать ее скакалкой? Так или иначе, вещь можно приобрести на сайте за 2 600 тг.

Двойная миска для вечеринок — спасение для хозяев дома! Приблизительная цена посуды-«выручалки» — 2 000 тг.

Летающий будильник существует уже не один год. Согласитесь, это поистине гениальное изобретение. Кто готов опробовать? Стоит такая вещь около 2 500 тг.

В преддверии снега и одного из самых волшебных праздников, демонстрируем вам  устройство для изготовления снежков и их метания. Стоит оно недешево — примерно 2 400 тг., зато в игре в снежки вы точно будете первым!

А какую подборку хотелось бы увидеть вам, дорогие читатели? Пишите свои варианты! 

Поделись
voxpopuli
voxpopuli
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000