VOX POPULI Жанара Каримова Chingiz Бакишев 5 августа, 2013 10:42

Эксперимент#10. Правила съема

Эксперимент#10. Правила съема
Наш новый репортаж сделан стажерами Vox Populi. Они решили провести эксперимент, участники которого должны не только познакомиться и разговориться с представителями противоположного пола, но и взять у них номер телефона. И все это за полчаса! Нашими героями стали Андрей и Андресс, проходившие специальные курсы по соблазнению девушек, и Нулифар, которая никакой подготовки не получала и могла рассчитывать только на собственное обаяние.
Эксперимент#10. Правила съема

Итак, наш первый участник – 23-летний Андрей. На данный момент работает риелтором. Свободное время посвящает личностному росту, занимается медитацией и чтением книг по психологии, чтобы лучше понимать людей, их мысли и эмоции. В особенности девушек, ведь цель его жизни – найти ту самую единственную, как бы банально это ни звучало.

Эксперимент#10. Правила съема

Полчаса, отпущенные Андрею, начались, и он тут же присмотрел себе «жертву».

Эксперимент#10. Правила съема

По словам нашего героя, девушка, которую он выбрал, была рада и даже немного удивлена, что Андрей подсел именно к ней. Видимо, привыкла, что сейчас гораздо чаще знакомятся онлайн, нежели вживую.

Эксперимент#10. Правила съема

Андрей взял номер незнакомки из кафе и отправился охотиться на улицу, где без труда обнаружил следующий объект соблазнения.

Эксперимент#10. Правила съема

Поначалу девушки были в недоумении: мол, кто это тут присел. Но очарованные нашим пикапером, барышни сами начали кокетничать и «подкатывать» к нему. Потом Андрей сделал акцент на ту, что сидела справа, и ее подруги мигом стали игнорить его, но без негатива.

Для Андрея эксперимент завершился удачно: девушки охотно пошли с ним на контакт и дали номера своих телефонов, несмотря на то, что у них есть парни. Браво, Андрей!

Эксперимент#10. Правила съема Эксперимент#10. Правила съема

Андресс, 25 лет, работает менеджером по продажам в компании, занимающейся разработкой сайтов. Первый подход не увенчался успехом – девушка ждала парня и желания познакомиться не изъявила.

Эксперимент#10. Правила съема

Вторая девушка очень спешила куда-то, Андресс сделал ей пару комплиментов, но это не помогло завоевать ее внимание.

Эксперимент#10. Правила съема

– Она ждала парня, виделись они два или три раза и вроде собрались в кино. Я прошел стандартную проверку типа «скоро парень придет», ответив: «Ну и что, что придет, мы же просто болтаем, скажешь, что знакомый из института». После этого говорили об ее парне, о том, как она любит отдыхать и проводить свободное время. Телефон не удалось взять, я думаю, по причине того, что поспешил и допустил пару ошибок. Ну да ладно, – сказал Андресс.

Эксперимент#10. Правила съема

Андресса не остановило, что девушка зашла в бутик, он последовал за ней и беседовал, когда она выбирала шортики. Девушка оказалась замужем, на этом разговор закончился. Если подытожить подходы Андресса в MEGA, то вечер получился не самым удачным. Ему больше удалось реализовать свои планы на Арбате – там за полчаса он собрал три номера очаровательных девушек.

Эксперимент#10. Правила съема

Одна из дам очень приглянулась Андрессу, он взял номер и договорился о встрече. Не нужно выпрашивать номер, его легко взять после предложения о встрече, для того чтобы связаться с человеком.

Парни утверждают, что пикап – это инструмент, как им воспользоваться – сугубо личное дело каждого человека. Можно завести гарем, а можно познакомиться и встречаться с одной-единственной.

Эксперимент#10. Правила съема

Следующая героиня нашего смелого эксперимента – Нулифар, студентка третьего курса одного из алматинских вузов.

Эксперимент#10. Правила съема

Нулифар подошла к делу нестандартно: она не стала краситься и наряжаться, дабы понравиться парням. Наоборот, выглядела нарочито небрежно и даже, по ее собственному выражению, страшно: шлепанцы, шорты не по размеру, лицо демонстративно лишено косметики, волосы в беспорядке. В таком виде Нулифар и отправилась на охоту.

Эксперимент#10. Правила съема

Первый молодой человек, которого выбрала наша героиня, смотрел исключительно в свой телефон, давая понять, что он не намерен с ней общаться. Но в конце концов Нулифар удалось его разговорить. В ходе беседы она узнала, что его зовут Артур, живет он в Германии, учится на факультете юриспруденции, в свободное время занимается футболом, а сюда приехал погостить и сейчас ждет своего двоюродного брата. Нулифар получила его немецкий номер и сказала Артуру «ауфвидерзейн».

«Мне кажется, у него совсем иное воспитание, другой менталитет, ему было все равно, во что я одета, на внешний вид он даже не обратил внимания», – делится девушка впечатлениями от первого знакомства.

Эксперимент#10. Правила съема

Ко второму юноше Нулифар подошла, ковыряясь в зубах. Он увидел это, но никак не отреагировал на странное поведение симпатичной с виду девушки. Нулифар получила разрешение подсесть к нему и узнала, что Анатолий, так зовут парня, по национальности кореец, ему 32 года (выглядит моложе своих лет, по мнению девушки), он не работает и у него много свободного времени. Сначала Анатолий подумал, что Нулифар проводит какой-то соцопрос, но, выяснив, что это не так, охотно поговорил с ней. Они обменялись номерами и договорились встретиться.

Эксперимент#10. Правила съема

Со следующим молодым человеком состоялся весьма короткий диалог.

Нулифар: – Не занято?

Молодой человек: – Нет.

Н.: – Можно к вам подсесть?

МЧ: – Да.

Н.: – Вы кого-то ждете?

МЧ: – Да.

Н.: – Кого именно?

МЧ: – Девушку.

Н.: – Может, обменяемся номерами, пока она не подошла?

Вежливый отказ. Что ж, попытка не пытка, и Нулифар отправилась дальше.

Эксперимент#10. Правила съема

К четвертому объекту знакомства Нулифар подошла и мило поздоровалась. Парень отреагировал странно: испугался и удивился. Девушка спросила, помнит ли он ее? Ответом было «нет». Нулифар сказала, мол, это потому, что он ее и не знает, а потом предложила познакомиться, на что мальчик ответил отрицательно и убежал.

Эксперимент#10. Правила съема

Изображает реакцию парня.

Эксперимент#10. Правила съема

Напугав мальчика в лифте, Нулифар приметила двух парней, беседующих между собой, и вклинилась между ними. Молодые люди растерялись, решив, что ей надо уступить дорогу. Но девушка неожиданно для них притормозила и стала идти вровень с ними. Естественно, парни посмотрели на нее, как на сумасшедшую. В конце концов один из них заподозрил что-то неладное и укоризненно сказал, что так себя вести некрасиво.

Эксперимент#10. Правила съема

Получив выговор от юношей, Нулифар решила попробовать «подкатить» к кому-то постарше, и солидный мужчина, выбиравший часы, вполне подходил для этой цели. «От него приятно пахло, он симпатичный, с таким бы я не против действительно завести отношения или просто пофлиртовать», – признается девушка.

Студентка сразу определила, что мужчина выбирает часы в подарок, так как они были спортивные, а его стиль более сдержанный и элегантный. И точно, часы оказались для друга. Нулифар спросила, что он так пристально разглядывает, мужчина спокойно пошел на контакт, вежливо пояснив, что его заинтересовало. Затем девушка попыталась напроситься к нему в спутницы, намереваясь продолжить знакомство, на что мужчина ответил отказом. «Мне кажется, он отнесся ко мне как к маленькой девочке. Я для него слишком молодая», – говорит Нулифар.

Эксперимент#10. Правила съема

Потерпев неудачу у витрины с часами, Нулифар вышла на улицу, где увидела молодого человека, сидевшего на скамейке. Он курил, и Нулифар подошла, чтобы сказать, что такому милому человеку курить не к лицу. Парень засмеялся и подвинулся, чтобы дать ей присесть рядом. Разговорились, Ерлан оказался очень симпатичным, милым и воспитанным молодым человеком. Окончил АУЭС, сейчас работает в MEGA. Несмотря на то, что Ерлан произвел впечатление застенчивого парня, вытягивать из него информацию не было нужды, он охотно рассказывал о себе. Нулифар взяла у него номер, а Ерлан вдобавок предложил найти его ВКонтакте. Правда, отметил, что у него нет свободного времени и именно по этой причине он недавно расстался с девушкой.

Эксперимент#10. Правила съема

Таким образом, эксперимент завершился. Нулифар показала результат не хуже, чем у опытных пикаперов, оперируя только своей смелостью, искренностью и умением «раскрыть» собеседника. Девушка убеждена, что необязательно проходить специальные курсы по соблазнению. «Неважно, как выглядит человек, во что он одет. Если он в гармонии с собой, уверен в себе, состоялся как личность, умеет красиво и искренне говорить, ему не составит труда подойти и познакомиться с кем-либо. Может, он кого-то напугает или покажется сумасшедшим, но это не так уж страшно».

Эксперимент # 1. Алкоголь

Эксперимент # 2. Ну и кто здесь настоящий фотограф?

Эксперимент # 3. Отзывчивые люди

Эксперимент # 4. Таксуя на «Бентли»

Эксперимент # 5. Переодевание

Эксперимент # 6. Гардероб за 7000 тенге

Эксперимент # 7. С протянутой рукой

Эксперимент #8. Познакомьтесь – «чайки»!

Эксперимент #9. В поисках туалета

Поделись
Жанара Каримова
Жанара Каримова
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000