VOX POPULI 4 октября, 2010 23:33

Улетающие

Международный алматинский аэропорт - место, где по случайному стечению обстоятельств сотни людей оказываются в один момент в одном пространстве. Они почти не замечают друг друга и вряд ли когда-нибудь встретятся снова. И только каждый из них может рассказать, почему он в этот день оказался в аэропорту...  
Улетающие

Виктор Медведев, рейс Алматы-Москва. "Я член диссертационного докторского совета, был в Алматы по поводу защиты казахстанских диссертаций"

 

Улетающие

Алия Кадыралиева, рейс Алматы-Астана. "Сегодня улетаю в Астану на ПМЖ, мне там предложили работу. Правда, неделю назад у меня украли все документы, а сегодня я опоздала на самолет...Алматы не хочет меня отпускать..."

 

Улетающие

Бинот Кумар, рейс Алматы-Дели. "Вначале я лечу в столицу, а оттуда домой, в Чинаи. Я адвокат и в Алматы приезжал для небольшой консультации одной компании"

Улетающие

Саймон Олсен, рейс Алматы-Токио. "Я из Германии. В Алматы транзитом из Астаны, там проходила конференция по защите окружающей среды. Сейчас лечу в Токио. Мне очень понравился Казахстан, у вас вкусная кухня, хотя меня немного смутило, что вы едите конину..."

 

Улетающие

 

Данияр Кошпаев, рейс Алматы-Актау. "У меня здесь были гастроли, я пою казахские национальные песни. Сейчас возвращаюсь домой..."

Улетающие

Кристиан Саналандж, рейс Алматы-Сеул-Сидней. "Сегодня я возвращаюсь домой, в Австралию. А в Алматы приезжала как туристка на пять дней. Мы очень здорово походили по вашим горам..."

 

 

Улетающие

Каттыгали Айтмуханов, рейс Алматы-Ашгабат. "Здесь у меня живут два сына, всё лето я гостил у них, а сейчас еду домой в Туркменистан. Летом у нас там жарко, а зимой тепло, хорошо..."

Улетающие

Даулет Атабаев, рейс Алматы-Джезказган. "Я вообще родом из Джезказгана, а здесь работаю в фирме, которая торгует спиртным. Просто в Алматы зарплата в два раза больше, чем у нас. Домой еду по рабочей командировке, просто совпадение..."

 

 

Улетающие

Люсьен, рейс Актау-Дубаи. "Сюда я прилетел из западной части Казахстана, был там по работе. Сейчас лечу в Дубаи, чтобы там пересесть на самолет до дома, в Южной Африке"

Улетающие

Антон, рейс Алматы-Москва. "Я гостил у родителей в Бишкеке. Сюда приехал, чтобы пересесть на самолет до Москвы, а оттуда уже поеду в Ярославль, где сейчас живу"

Улетающие

Нургуль, рейс Алматы-Уральск. "Лечу к племяннице Асеме. Сегодня у нее свадьба. Правда, накануне я заболела и настроение сейчас у меня не самое лучшее"

 

 

Улетающие

Андрей, рейс Алматы-Москва. "Я из России, к вам приезжал, чтобы заняться рафтингом. Мы сплавлялись по реке Чилик"

 

Улетающие

Аккагаз Куюшева, рейс Алматы-Уральск. "Провожала дочку на обучение в Лондон, теперь возвращаюсь домой, через Уральск, в город Аксай"

Улетающие

Аганез Саакян, рейс Алматы-Москва. "Я из Бишкека, лечу в Москву навестить родственников. Вообще, я счастливый человек, меня сегодня пришло провожать столько друзей..."

 

 

Улетающие

Ля Тайчи (дядя Леша), рейс Алматы-Ростов. "Моя родина - Пекин, но я уже сорок лет живу в России, в городе Ростов, у меня жена русская. А здесь я гостил у родственников по линии жены. Последний раз в Алматы я был тридцать лет назад, тогда здесь все было по другому..."

 

Улетающие

Ольга Гудкова, рейс Киев-Павлодар. "Я из Украины, в алматинском аэропорту транзитом. Лечу в Павлодар на семинар по трансформаторам и реакторам. А вообще, я работаю в ОАО "Запорожтрансформатор"

 

Улетающие

Равшан Игенбердиев, рейс Алматы-Москва. "У меня из Москвы прямой рейс в Катар, где я буду пять лет учиться в медресе. Потом я планирую вернуться в Бишкек, чтобы проповедовать ислам"

 

Улетающие

Данияр Устембаев, рейс Алматы-Москва. "Мы с тренером летим в Монголию на соревнования по боксу. Конечно, я еду за победой, но, как говорится, все в руках Аллаха..."

 

Улетающие

Элла, рейс Караганда-Пекин. "Вначале мы прилетим в Пекин, а оттуда в Санью на повторный курс лечения внучки Регины, у нее детский церебральный паралич. До этого у нас еще была атрофия глазного нерва и в Казахстане нам сказали, что такое вообще не лечится, но в Китае Регина стала видеть через 10 дней. Сейчас мы едем на четыре месяца"

 

Поделись
КОММЕНТАРИИ ()
Осталось символов: 1000